首页>>企业主页

企业主页

席勒(中国)医疗设备有限公司
三资企业制造业50-200人浏览量:119
天津市空港经济区纬七道60号

公司简介

席勒(中国)医疗设备有限责任公司成立于2013年4月7日,是由瑞士公司(SCHILLER AG)独资的外资企业,注册资本1000万瑞士法郎。公司主要从事心肺诊断设备的研发、制造和销售。公司计划购地总面积约5万平方米,建设总规模4万平方米。2013年进行一期开发与建设,一期用地2.5万平方米,一期建设规模2万平方米,一期项目于2016年8月底竣工。

总部瑞士席勒是一家国际医疗设备生产商和供应商,总部位于瑞士巴尔。席勒在全世界17个国家设有分公司,在100多个国家拥有代理公司为全球用户提供服务,包括美国、德国、瑞士、法国、奥地利和俄罗斯在内,我们都属于心电和肺功能设备生产领域中的领先者。

近年来席勒逐步成为国际心电、肺功能、监护和除颤设备的最主要的制造商和供应商。目前我们在80多个国家与当地伙伴共同合作,提供咨询、安装、用户培训、技术支持和配件供应等服务。同时,我们在中国也授权代理商或经销商,支持他们的销售和售后服务等工作,并进行相应的监督与管理。

 

公司主页:www.schillermedical.cn