毕业生就业指导中心
首页>>招聘会信息

(展位已满,报名已截止!)天津医科大学2019届毕业生春季供需见面会邀请函

时间:2019-03-28 09:00

地点:大学生活动中心多功能厅

浏览量:7257

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位多年来对我校就业工作的支持!

我校创建于1951年,是以医学为核心,以生命科学为主要依托的多科性医科大学,现为国家“211工程”重点建设院校。迄今为止,学校践行“求真 至善”的校训,培养了大量各层次医学人才,受到各用人单位的一致好评。

天津医科大学2019年有博士毕业生176人、硕士毕业生980人、本科生毕业生860人。本次见面会为我校2019届毕业生2018年第一次大型校园供需见面会,预计参加学生2000人,诚邀贵单位派人参加。

会议时间2019年3月28900——11:30(用人单位需8:30入场布置)        

会议地点:天津医科大学大学生活动中心三楼多功能厅(天津市和平区气象台路22号)

联系方式本科生就业办022-83336886) 研究生就业办022-83336919)

单位申请方式登陆天津医科大学就业信息网jyw.tmu.edu.cn),点击页面右上角“就业管理系统登录”,跳转后点击“企业”(已注册的直接登录即可),登录成功后点击左侧 “宣讲会/双选会”,点击“申请”即可报名。

 此次会议为公益性,免收摊位费和会务费,展位规格为一张桌子(145cm*45cm)、背板(60cm*180cm)和若干椅子,宣传材料请自备来宾交通、食宿自理。

报名截止时间为318系统根据学生就业意向大数据选择参会单位,并于3月19日起陆续发放审核结果,请单位此后关注后台参会信息变化,以确认是否报名成功,中心将不再以电话形式进行确认确认后现场不参加的用人单位,请至少提前2天电话告知原因,否则将被就业中心拉入非诚信的黑名单,因为展位数量有限,本次最多要求70家单位参会,欢迎各单位积极报名参会。

天津医科大学2019届毕业生供需见面会邀请函(3.28).doc

天津医科大学2019年拟毕业博士研究生情况统计.doc

天津医科大学2019年拟毕业硕士研究生情况统计.doc

天津医科大学欢迎各用人单位来我校进行2019届毕业研究生选聘工作.docx

天津医科大学2019届本科拟毕业生人数.docx




参与企业