首页>>企业主页

企业主页

天津见康华美医学诊断技术有限公司
国有企业卫生和社会工作200-500人浏览量:3607
天津市西青区赛达检测认证园

公司简介

见康华美医学诊断中心(原协和华美)专注于血液肿瘤、实体肿瘤、出凝血、心血管疾病筛查及诊断,为临床提供完整的诊疗及预后指导方案。目前中心业务范围覆盖全国各地,为千余家医疗机构的临床医生和患者提供高效、准确的医学检验服务。

见康华美核心技术团队均来自于国内外权威医疗机构,具有丰富的血液病诊断经验。中心自主研发的血液病基因突变筛查、出凝血疾病基因突变筛查、全谱遗传病基因筛查、实体肿瘤个体化治疗等检测项目,为疾病诊断分型、危险度分层、预后以及用药指导等提供科研和临床依据。

经过几年的发展,见康华美经营业绩远超行业平均水平,申请专利近30项,通过了国家级和省部级“高新技术企业”和“科技型企业”认定,入选天津市“千企”平台,承担了天津市科技服务及企业转型升级等重大专项课题。

未来见康华美将引入人工智能技术,围绕精准医学,持续开发各类个体化诊疗项目,不断提升疾病诊断效率和准确性,将国际前沿的科学技术应用于医学科学研究和临床诊断,推动中国医疗科研水平的进步。