毕业生就业指导中心
首页>>招聘会信息

(展位已满报名截止!已通过审核的单位请按时参展)天津医科大学2020届毕业生供需见面会11月22日专场邀请函

时间:2019-11-22 09:00

地点:天津医科大学(气象台路校区)大学生活动中心三楼多功能厅

浏览量:10463

尊敬的用人单位:

首先感谢贵单位多年来对我校就业工作的支持!

     天津医科大学的前身天津医学院创建于1951年,是新中国成立后原国家政务院批准建立的高等医学院校。著名内分泌学家、医学教育家朱宪彝教授为首任校长。1994年6月天津医学院与天津第二医学院正式组建成立天津医科大学。1996年12月成为天津市唯一的国家“211工程”重点建设市属院校,2015年10月成为天津市人民政府、国家卫生计生委和教育部共建高校,2017年9月入选国家“世界一流学科建设高校”。迄今为止,学校践行“求真 至善”的校训,培养了大量各层次医学人才,受到各用人单位的一致好评。

        天津医科大学2020年有博士毕业生184人、硕士毕业生1023人、本科生毕业生899人。本次见面会为我校2020届毕业生2019年第一次大型校园供需见面会,预计参加学生2000人,诚邀贵单位派人参加。

会议时间2019年11月22日上午9:00——11:30(用人单位需8:30入场布置)

会议地点:天津医科大学大学生活动中心三楼多功能厅(天津市和平区气象台路22号)

联系方式:本科生就业办(022-83336886) 研究生就业办(022-83336919)


注意事项目前确定参展的单位已审核完毕。请单位关注后台参会信息变化,以确认是否报名成功,中心将不再以电话形式进行确认。确认后现场不参加的用人单位,请至少提前2天电话告知原因,否则将被就业中心拉入非诚信的黑名单,因为展位数量有限,本次最多要求每天70家单位参会(同一单位只可报名一天)。

天津医科大学2020届毕业生秋季供需见面会邀请函.doc

天津医科大学欢迎各用人单位来我校进行2019届毕业研究生选聘工作.docx

天津医科大学2020届本科拟毕业生人数.docx

天津医科大学2020年拟毕业博士研究生情况统计.doc

天津医科大学2020年拟毕业硕士研究生情况统计.doc


参与企业