首页>>重要通知

京津冀地区医药类高校 第二场2022年春季毕业生空中双选会(我校第7场)

发布时间:2022-04-24浏览量:514

尊敬的用人单位:

为深入贯彻党中央、国务院关于“稳就业、保就业”重要决策部署,积极响应教育部”2022届全国普通高校毕业生就业创业促进行动”,帮助毕业生克服新冠疫情不利影响,实现更加充分、更高质量就业。京津冀地区11家医药类高校联合丁香人才举办本次空中双选会,搭建供需交流平台,诚邀各应往届毕业生和用人单位参会!为便于毕业生和用人单位参会,现将有关事项安排通知如下:

主办单位:北京中医药大学、天津中医药大学、天津医科大学、南开大学医学院、天津医科大学临床医学院、河北医科大学、承德医学院、河北东方学院、华北理工大学冀唐学院、沧州医学高等专科学校、天津医学高等专科学校(排名不分先后)

协办单位:丁香园、丁香人才

一、服务对象

各医药相关单位,主办高校2022届医药类毕业生

二、招聘会安排

形式:空中双选会

本次空中双选会拟定邀约500家医药卫生相关单位参与

 

报名时间: 2022年4月21日-2022年5月10日

招聘会时间:2022年5月11日-2022年5月25日

四、用人单位参会流程(下附参会流程图片教程)

单位报名参会→招聘会开始→学生投递简历→企业登录后台查看并筛选简历→邀请通过初筛的学生参与面试→学生接受面试邀约→开始面试

注:每家参与招聘会的单位可以获得5个小时免费视频面试权限;视频面试发起及详情可查看网页(扫描下图网页二维码)

第一个网页.png

1.电脑登录招聘会报名页面

选择立即注册(丁香人才合作单位点击立即登录,建议使用谷歌浏览器)

第二个网页.png

2.填写注册信息后登录企业管理后台

3.点击企业管理后台左侧“高校双选会”,选择需要报名的高校招聘会场次进行报名(新注册用户自动进入招聘会报名页面)

4.提交资料完成单位资质认证后发布校招职位

5.发布职位后即为报名完成,您可继续发布剩余参展校招职位,待工作人员审核通过后即可全部展示在招聘会页面

五、学生参会流程

 

1、注册简历:使用微信识别下方二维码或登录丁香人才官网进行个人注册并完善简历。 

官网二维码:     

第三个网页.png

小程序:

image.png

2、预约报名及简历投递:学生可扫描下方二维码进入本次双选会,点击右上角【预约提醒】进行双选会报名,报名成功后将在双选会开始时进行短信提醒。

image.png

双选会举办期间,学生可选择单位进行简历投递,用人单位完成简历筛选后 ,会将投递结果反馈给学生,学生可以在【我的】界面中点击【应聘记录】,查看求职反馈。

电脑端双选会链接:

第四个网页.png

六、服务内容

本次空中双选会期间,用人单位免费发布岗位,企业单位、学生报名参加本次招聘会均不收取任何费用。本次招聘会参会单位严禁发布含有限定院校、性别、民族等歧视性信息。

七、联系方式

北京中医药大学:于老师 010-64287672

天津中医药大学:孙老师 022-59596207

天津医科大学:王老师022-83336886

南开大学医学院:孔老师 022-23508098

天津医科大学临床医学院:张老师  022-63301001

河北医科大学:常老师 0311-86266007 86266005

承德医学院:刘老师 0314-2291191

河北东方学院:杨老师18531814964

华北理工大学冀唐学院:王老师 0315-8819023

沧州医学高等专科学校:徐老师 0317-5679125

天津医学高等专科学校:姜老师 022-60307426

单位报名平台技术咨询:李老师0571-26893045

双选会学生单位问题交流QQ群:756481759


京津冀地区医药类高校2022年春季毕业生空中双选会(第二场).docx