首页>>企业主页

企业主页

河北天成药业股份有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:431
河北省沧州市经济开发区金光大街18号

公司简介

河北天成药业股份有限公司位于古城沧州,毗邻北京、天津,高铁、高速路四周环绕,交通非常便利。

公司始建于1970年,1998年由国有企业改制为股份有限公司。2014年9月成立全资子公司“河北道恩药业有限公司”,2018年7月份顺利通过欧盟GMP认证现场检查,标志着天成药业已经迈出了进军欧洲市场、拓展全球化经营的关键一步,是天成药业按照“抗肿瘤药走国际路线,进入国际管控医药市场”的总要求引领企业战略转型的关键所在。

2016年9月成立分公司“河北天成药业股份有限公司沧州渤海分公司”,公司位于在沧州临港经济开发区国家级医药化工园区,占地216亩,投资5.8亿元,按照欧盟GMP标准建设的国际高标准原料药及中间体生产基地,主要产品复方α—酮酸片、磷酸肌酸钠、沙格列汀等产品。公司构建“原料+制剂”产业链的这一战略部署的完成,将大大提高公司的核心竞争力。

2018年开始在天津滨海新区组建高标准药物研究院,自此企业形成总公司统一管理,下设四个分支单位的集团式架构。

凭借多年的励精图治、锐意改革,公司的发展成绩也得到了各级政府和社会各界的认可和表彰,多次被省、市评为河北省优秀企业”、“河北省信用优良企业”、“河北省先进集体”、“沧州市高科技先导企业”、“河北省优秀企业文化示范单位”,“河北省医药工业十强企业

由于公司发展的需要,现诚聘一批高素质人才加盟。

公司提供住宿,有食堂,有餐补,上下班市区班车集中接送,享受国家法定假日,缴纳保险。