首页>>企业主页

企业主页

北京佰仁医疗科技股份有限公司
民营企业制造业50-200人浏览量:144
北京市昌平区科技园东区华昌路2号

公司简介

北京佰仁医疗科技股份有限公司,成立于2001年3月,是高端心血管疾病植入相关生物医学工程和组织工程产品的设计、研发、制造、销售与技术服务为一体的高新技术企业。现占地10000平方米,拥有3800平米洁净生产厂房以及各类产品研发和生产的专有设备。公司以现代企业管理制度构建运行机制,拥有一个高效执行力的管理团队、一批技术力量雄厚的专家作为强势合作伙伴,这些已经使企业在国内心外科植入产品市场稳居领先地位。

公司以心脏外科治疗相关植入产品的设计、开发、制造、销售和服务作为长期发展的核心战略。现已经国家食品药品监督管理局注册的产品有:①新型人工生物心脏瓣膜-牛心包瓣;②新型人工生物心脏瓣膜-猪主动脉瓣;③心包补片(心胸外科生物补片和神经外科生物补片);④瓣膜成形环;⑤涤纶补片;⑥动脉导管未闭封堵器;⑦房缺封堵器;以及⑧各种封堵器输送系统。上述产品的主要性能指标均达到或超过国内、外同类产品。其中产品①④填补了国内心外科植入产品市场的空白。

    特别是牛心包生物瓣,体外模拟加速疲劳测试3.8亿次无损坏,已达到人工机械瓣耐久性指标。现经国内200余家医院5000余例临床应用,尤其是对老年患者或心功能较差以及搭桥同时换瓣的病人,手术成功率高,术后恢复快。目前公司上市产品已经全面通过ISO9001:2008与ISO13485:2003质量管理体系认证,主要产品的专利已全部授权。此外,专门用于复杂先心病患者的多项在研产品,将相继完成临床试验,并逐步投放市场。