首页>>重要通知

“职引未来”2023年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动——天津医科大学专场招聘会 邀请函

发布时间:2023-09-26浏览量:8210

尊敬的用人单位:

 为深入贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进高校毕业生高质量充分就业,定于2023年10月28日,举办“职引未来”2023年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动——天津医科大学专场招聘会,诚邀各单位积极报名参加。具体安排如下:

一、活动时间:2023年10月28日(周六)10:00-16:00  

   (用人单位于当天9:30入场布展)

二、活动地点:天津市和平区气象台路22号

天津医科大学体育馆

三、组织单位:天津医科大学   天津市大中专毕业生就业指导中心

                       天津市和平区人力资源和社会保障局

                       中国天津人力资源服务产业园

      协办单位:医招网

四、报名方式

请登录天津政府公共就业服务网()报名,根据“天津政府公共就业服务网智慧招聘系统企业操作手册”(见附件1)完成注册及招聘会申报。

(请贵单位务必于2023年10月20日中午12:00前进行参会报名)

招聘现场同步举办直播带岗活动,欢迎用人单位积极参与。

微信图片_20231011092350.jpg

五、提供服务及注意事项

1.本次双选会无需费用,现场为每个单位提供一个展位和一桌两椅,用人单位请自行携带宣传物料(易拉宝、海报、宣传手册等);

2.由于展位数量有限,请各单位尽早报名,未尽事宜,请及时联系。

3.主办方审核企业相关资质通过后,将以短信和站内信形式通知企业报名是否成功。最终参会企业以主办方审核认定为准,报名成功且无故未到场的用人企业,将被列入主办方招聘会失信单位名单,影响参加后续招聘活动。

4.用人单位工作人员要积极协助校方做好招聘现场的安全保障工作,遵守学校校园管理规定,自觉维护招聘秩序,服从学校的统一安排,杜绝一切存在安全隐患的行为。

5.报名额满为止,最终解释权归北方人才市场及天津医科大学所有。

6.应聘人员的个人资料仅限于参会单位招聘使用,不得出售、赠送给其他单位、个人或用于其它目的。

咨询电话:天津市大中专毕业生就业指导中心

022-87088022   李老师

附件2天津医科大学线下双选会入校申请.docx

附件1 天津政府公共就业服务网智慧招聘系统企业操作手册.doc