首页>>企业主页

招聘详情

杭州景杰生物科技有限公司 [企业主页]
民营企业科学研究和技术服务业200-500人浏览量:683
浙江省杭州市江干区下沙经济开发区6号大街452号

招聘简介

杭州景杰生物科技有限公司坐落于风景秀丽的钱塘江畔,是一家成立于2011年的创新型国家高新技术企业,并在美国芝加哥建有全资子公司 PTM BIO., Inc.。公司是浙江省重点引进的“海外高层次留学归国创业企业”,建有院士工作站与博士后流动站。现有员工250余人,硕士及以上学历人员占比90%以上。

公司以“蛋白质组学--精准医疗”前沿研究领域为科学背景,已形成集研发、生产、服务于一体的创新型商业模式,建有全国工业界规模最大、性能最优的蛋白质组学综合性技术平台、整合蛋白质组学技术分析平台、抗体开发平台、生物信息学数据处理平台,致力于构建“疾病精准分层”、“疾病精准诊断”、“精准药物研发”三位一体的精准医疗产业生态链。景杰生物是中国蛋白质组学领域的领军企业,是中国最具国际声誉的“蛋白质组学--精准医疗”公司。在公司强劲发展的态势下,在“精准医疗”国际大趋势和国家重点发展战略的指引下,我们虚位以待,诚聘英才,共创“蛋白质组学--精准医疗”新篇章!