首页>>企业主页

企业主页

北京新网医讯技术有限公司
民营企业信息传输软件和信息技术服务业50-200人浏览量:604
北京市西城区黄寺大街明湖大厦

公司简介

北京新网医讯技术有限公司

    

北京新网医讯技术有限公司,公司成立于20004月,注册于北京中关村科技园,为国家高新技术企业和中关村高新技术企业(简称为“双高企业”),公司作为软件企业,成为北京软件和信息服务业协会会员。公司专业从事PACS(Picture Archiving and Communication Systems即:图像存储与传输系统)RISRadiology Information System即:放射科信息管理系统)的研究、开发工作。

公司拥有自主知识产权,截止到2017.03,公司获得了39件软件著作权证书。产品性能先进,技术含量高,安全性强,稳定性强,在同行业中居于领先地位。公司目前已拥有Silver -PACS不同等级客户上千家,其中包括解放军海军总医院、北京人民医院、北京阜外医院、北京同仁医院、解放军263医院、苏州市立医院、山西大医院、新疆医科大学附属第一医院、杭州萧山第一人民医院等大型医院。公司在业内树立了很好的技术和服务口碑,在同行业中建立了很好的信誉和知名度。

 “新网公司”所有产品均在中国软件测试中心进行测试和注册。Silver-RISRadiology Information System)完整的RIS包括了从病人进入放射科开始的一切文本信息记录、放射科的日常工作管理、病例的统计和科研的需要,即:流程管理、质量控制、差错统计,为医患纠纷的举证倒置提供依据。Silver-PACS(Picture Archiving and Communication Systems )目前采用Digital Imaging and Communications in Medicine (DICOM)标准,PACS系统主要包括的内容是图像采集、传输存储和影像处理等。

RIS/PACS产业的价值链条上,从横向来讲,新网公司的产品分布在大影像设备的网络和中国特色的科室管理(RIS)方面;从纵向来讲,新网公司的重点在产品的研发,以及为MODALITY配套后的售后服务工作。市场销售工作主要通过OEM代理商和MODALITY设备厂商的配套,为配合在价值链条上的地位,产品在符合国际规范方面投入很大力量,可以与国内其他领域的产品互补,与国外的PACS系统在符合国际规范的基础上互联互通。

我们的宗旨:服务临床,创造价值。

我们的目标:以优质的产品,真诚的服务,高效率的工作,创建国内一流的PACS企业。

通过多年的发展,公司积聚和培养了结构合理的人才队伍,生产和提供了品质优良的产品,保持和提高了可持续发展的能力,用真诚和实力赢得了广大客户。公司已经成为年软件收入超过1700多万元的软件企业,我们真诚地与客户一道,用优质的产品去服务客户,满足客户的不同需求,去回报赐予我们生存与发展的社会。公司所有同仁坚定信念,为我国的PACS事业做出我们应有的贡献。

联系人:赵女士

联系电话:18701146519

简历投递:zhaohuihui@minipacs.com

网址:www.minipacs.com