首页>>企业主页

企业主页

上海盛迪医药有限公司
民营企业制造业500人以上浏览量:1161
上海市浦东新区东方路800号

公司简介

恒瑞医药-上海盛迪医药有限公司简介:

 

江苏恒瑞医药股份有限公司始建于1970年,2000年在上海证券交易所上市,股票代码600276,是国内最大的抗肿瘤药和 手术用药的研究和生产基地,国内最具创新能力的大型制药企业之一。 恒瑞医药在连云港、上海、成都、苏州、南京、美国、日本、澳大利亚等地均设有研发中心和分支机 构,目前各类研发人员1800多人,其中有1000多博士、硕士、及海归人士,有5人被列为国家“”,7人被列入“江苏省高层次创新人才引进计划”,公司 雇员超过12000人。

    恒瑞医药是国家“重大新药创制”专利创新药孵化器基地、“中国抗肿瘤药物技术创新产学研联盟”的牵头单位,建有国家博士后科研工作站。公司拥有200余项专利发 明,其中100余项PCT专利,21.1类新药艾瑞昔布和阿帕替尼已获批上市,一批创新药正在进行临床研发。恒心致远,瑞颐人生。恒瑞医药一直秉承“科研为 本,创造健康生活”的理念,以建设中国人的跨国制药集团为总体目标,拼搏进取、勇于创新,不断实现企业发展的新跨越和新突破。

上海盛迪医药有限公司是江苏恒瑞医药有限公司的全资子公司。公司位于上海浦东张江高科技园区,注册成本2.5亿元,占地面积41000平方米,设有恒瑞新药研发、临床研究、专利注册、医学事务及产品市场管理等核心部门。公司将坚持创新与国际化发展战略,全力打造成为恒瑞医药的创新研发中心。