首页>>企业主页

企业主页

诺和诺德(中国)制药有限公司
三资企业制造业500人以上浏览量:760
天津经济技术开发区南海路

公司简介

诺和诺德在中国
诺和诺德是中国市场的领导者,一直以改变为己任。诺和诺德(中国)制药有限公司于1994年成立,二十几年来业务一直保持强劲增长。公司总部设在北京,产品和服务遍及全国所有省、直辖市及中国港澳台地区。截至2016年底,诺和诺德在华员工总数4356人。诺和诺德是在中国建立研发中心的生物制药公司。位于北京的研发中心是诺和诺德全球研发体系的组成部分,致力于与总部合作研发新产品及新生产工艺。诺和诺德在中国的生产厂位于天津,是公司的国际化战略生产基地。公司对工厂提供了大量的资金投入和技术支持,向全球以及中国市场供应产品。诺和诺德在中国的不断发展反映了公司对中国市场的承诺。

Novo Nordisk in China
As the leader in the Chinese market, Novo Nordisk has always been committed to Changing.
Founded in 1994 and headquartered in Beijing, Novo Nordisk’s presence in China has been growing for more than 20 years.Headquartered in Beijing, providing products and services across mainland China as well as Hong Kong, Macau and Taiwan of China. As of the end of 2016, Novo Nordisk employed over 4,356 employees in China.

招聘会

宣讲会 诺和诺德医药代表培训生招聘会 2018-11-06
宣讲会 诺和诺德实习生招聘宣讲会 2017-11-16