首页>>企业主页

企业主页

Bayer
三资企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:585
北京市朝阳区东三环北路27号拜耳中心

公司简介

拜耳是一家世界级创新型企业,核心能力集中在医药保健和农业领域。公司总部位于德国勒沃库森,全球拥有超过11万名员工,几乎每个国家都遍布着拜耳的身影。2016年,拜耳的销售额达到468亿欧元,在世界500强排行榜中名列第165位。 拜耳公司于1863年创立,迄今已有150多年的历史。1897年阿司匹林诞生于拜耳公司的实验室,被人们称为“世纪之药”。

 “敢想,勇为”(Passion to innovate, Power to change)是拜耳的雇主品牌宣言,它描述了拜耳的企业文化和我们对现有和未来员工的期望,以及公司为员工发展提供的可能性。 拜耳于1882年首次进入中国市场,目前在大中华区(中国大陆、香港和台湾)拥有一万余名员工,2016年的销售额超过26.7亿欧元,已成为拜耳集团在全球的第三大市场。

拜耳大中华区的业务集中于三个事业部:处方药、健康消费品和作物科学,均在各自的市场中占据领先地位。

拜耳处方药事业部的中国总部位于北京,在北京和广州设有研发中心和工厂,专注于心血管、肿瘤、妇科、血液和眼科等治疗领域。

拜耳健康消费品事业部的中国总部位于上海,在启东和昆明均设有工厂。在相继收购罗氏非处方药业务、默克全球保健消费品业务和滇虹药业集团之后,拜耳在中国OTC外企排名升至第一,旗下的爱乐维、力度伸、达喜、开瑞坦、确美同、白加黑、丹莪妇康、艾洛松、凯妮汀等品牌更是耳熟能详。

拜耳作物科学事业部的中国总部位于北京,生产基地在杭州。拜耳希望通过环境保护和农业生产力的可持续增长,确保全球粮食安全。 

更多信息,欢迎访问官方网站: