首页>>重要通知

“百日冲刺”行动——“职引未来-大中城市联合招聘” 暨“津英就业”驻津央企及市属企业 专场招聘会的通

发布时间:2024-05-21浏览量:318

为深入贯彻落实党中央、国务院关于稳就业保就业的决策部署,落实天津市政府“十项行动”及相关要求,加大对毕业生就业服务力度,助力天津企业发展,全力促进高校毕业生更加充分和更高质量就业,市教育两委、市人社局、团市委拟联合举办“职引未来-大中城市联合招聘”暨“津英就业”驻津央企及市属企业专场招聘会。现将有关事项安排如下:

一、组织单位

主办单位:中共天津市委教育工作委员会

天津市教育委员会

天津市人力资源和社会保障局

中国共产主义青年团天津市委员会

承办单位:天津市大中专学校就业信息服务中心

中国北方人才市场天津市大中专毕业生就业指导中心

二、活动安排

主题:“职引未来-大中城市联合招聘”暨“津英就业”在津企业专场招聘会

时间:2024年5月31日(星期五)9:00-11:30

地点:中国(天津)人力资源发展促进中心(天津市河东区九经路25号)

三、参会方式

图片1.png

1.企业参会方式:参加线下双选会企业需在天津公共就业服务网(http://zhzp.cnthr.com)注册,进入本场招聘会预定页面预定招聘展位并完成岗位填报工作,企业报名时间截止5月27日12:00。

2.毕业生可点击天津公共就业服务网(http://zhzp.cnthr.com)或扫描下方二维码在服务网平台注册,招聘会当天入场时在轧机处扫描生成的用户二维码入场;也可直接现场扫描身份证入场。

详细操作流程请查看“发促现场招聘会报名方法及注意事项”(附件)。

四、有关要求

1.本次活动是市教育两委、市人社局、团市委落实《教育部办公厅关于开展2024届高校毕业生春季促就业攻坚行动的通知》《关于做好天津市2024届高校毕业生就业创业工作的通知》要求的举措之一,各承办单位、高校党委要高度重视,自通知印发之日起,主动作为,认真组织,切实用足用好此次企业提供的招聘信息和岗位资源。

2.市教委负责组织相关高校面向学生做好招聘宣传,市人社局负责提供招聘场地,团市委负责对接中央驻津企业参加招聘活动;大中专就业指导中心负责招聘会单位联系、招聘会单位审核、协调工作;大中专就业信息服务中心负责高校对接及车辆组织等工作;各单位共同做好活动宣传、现场组织工作。

3.各高校就业主管部门要积极动员企业及学生参会。每校组织1-2家优质企业,并指导企业注册报名参会(报名方式见“附件”),设专人负责组织学生到场参会,将本次活动的通知发布在本单位官网或微信公众号上,方便企业和学生关注活动进展。

4.由于活动当天院内需停放高校参会大巴车辆,车位紧张,请各参会单位务必乘坐公共交通前往。

5.用人单位、学生报名参加招聘会均不收取任何费用;参会单位严禁发布含有限定院校、性别、民族等歧视性信息。

6.招聘会企业详情请关注天津市大中专学校就业信息服务中心微信公众号“津就业信息服务中心。

图片2.png

五、联系人及联系方式

中国北方人才市场天津市大中专毕业生就业指导中心,李老师  87088022。

附件.docx