首页>>重要通知

校园招聘月——天津医科大学求职游园会来袭

发布时间:2023-11-22浏览量:2150

校招也有新花样  求职游园会重磅来袭

2023年11月25日周六,在气象台路校区图书馆前共同举办“求职游园会”专场校园活动。

主办方:天津医科大学就业指导中心、科锐国际医脉同道

承办方:天津医科大学第一临床医学院、第二临床医学院

活动时间:2023年11月25日(周六)上午11点至下午5点

活动地点:天津医科大学(气象台校区)图书馆前

图片.png

求职游园会现场特设职场小测试、AI致富路、薪喜抽盲盒、未来定格绘、名企加油站、岗位空投包六大活动,让同学在游玩中了解职业规划、了解行业企业、简历优先投递、领取多重礼物。

图片.png

01 名企云集,海量岗位

波士顿科学、昆药集团、九州通医药集团、张江创新学院、中关村生命科学园5家知名大厂冠名,阿斯利康、爱施健、信达生物、恒瑞医药、康龙化成等50+知名药企在线发布1000+校招岗位,活动现场参与学生可通过扫描岗位空投包上对应二维码,即可在线投递简历。

02 求职游园会,趣玩趣升级

⭐职业小测试

免费参与MBIT职业性格测试,解析测试结果,结合所学专业,推荐相关工作岗位。

⭐AI致富路

疯狂掷骰子,没有套路,只有真诚,中奖概率百分百。赢取超实用的200+医药人专属简历模板,行业薪酬报告,鼠标垫、帆布包等更多医脉同道创意周边,毕业季助力职场高光时刻。

⭐名企加油站

想了解一个工作岗位,只懂百度那就OUT了!医脉同道原创《大健康行业职位科普大全》,70+岗位工作内容最详细解读,包含行业内细分职位的详细介绍、薪酬概况、未来发展等,医学生必看!

图片.png

图片.png

⭐薪喜抽盲盒

让学生最上头的游戏莫属拆盲盒!没有技巧,全凭直觉。根据游戏指令获取更多拆盒机会,各种礼品拿到手软,更有简历置顶、优先投递等专属特权,看看是谁运气爆满。

⭐岗位空投包

50+知名药企,1000+校招岗位,扫码即可一览无余,一次参与万分效率。现场投递简历可直达企业HR,并有机会在线沟通面试,足不出校踏出求职第一步。

⭐未来定格绘

参与游园会任一游戏后即可参与,挑选你心仪的手卡,与玩偶一起合照留念。发照片@医脉同道官方,即有机会获得幸运大奖!

图片.png

欢迎在校的同学参与本次活动,一定让大家收获满满!

 

活动时间:2023年11月25日(周六)上午11点至下午5点

活动地点:天津医科大学(气象台路校区)图书馆前

扫码了解更多

图片.png