首页>>重要通知

邢台市第五医院2023年人才招聘简章

发布时间:2023-03-09浏览量:5335

邢台市第五医院(邢台市糖尿病医院、邢台市职业病防治院),是以糖尿病、烧伤整形、职业病为特色,集急救、医疗、教研、预防为一体的市级综合医院。开放床位500张,设有糖尿病科、烧伤整形科、中医糖尿病科、中西医结合糖尿病科、医疗美容科、眼科(糖尿病眼科)、肛肠外科、骨科、针灸疼痛科、职业病科等34个临床、医技科室和3个社区卫生服务机构。拥有CT、核磁共振、彩超等医疗设备1000余台(套)。

糖尿病学科、烧伤整形科分别为全市本专业唯一重点学科、重点发展学科。中医科设国医大师李佃贵传承工作室,为省级和市级中医重点专科。糖尿病科室细分8个西医专业和中医、中西医结合、糖尿病足、糖尿病眼病共计12个病区,是中国医师协会胰岛素泵规范化培训中心、全国糖尿病健康教育管理认证单位、全国糖尿病长程实践项目交流中心、全国糖尿病防治健联体筛查与管理中心、市糖尿病防治技术创新中心、市糖尿病质量管理与控制中心、市糖尿病指导中心,成立市糖尿病防治协会、市糖尿病研究所、市医学会糖尿病专业委员会、市中医药学会糖尿病专业委员会、市预防医学会肥胖与代谢性病专业委员会和胃肠病防治专业委员会,牵头组建邢台市糖尿病专科联盟。与北京中医药大学第三附属医院、河北医科大学第一医院开展技术协作,深入推进京津冀协同发展。

一、 应聘条件及薪酬待遇

1、爱岗敬业,责任心强,具备奉献精神和团队合作精神,以及较好的沟通能力。

2、应届毕业生(含择业期)全日制本科、硕士研究生及以上学历。

3、符合条件者经面试录用后按国家规定落实相关待遇,本科学

历人员额外给予2.4万元生活奖励;硕士研究生学历人员额外给予4.8万元生活奖励;博士研究生学历人员额外给予10万元生活奖励。

二、招聘专业与人数

中医外科学

中医五官科学

三、招聘方式

邮箱报名:将简历发送至邮箱,邮件主题请以“姓名+应聘岗位+学历+现职称”命名。

邮箱账号:

现场报名:邢台市第五医院外科楼五层 人事科

医院院址:邢台市信都区建设大街238号

联系方式: 0319-3779396

四、资格初审

资格审查合格后会以电话和邮件的形式通知应聘人员,敬请留意。

五、组织面试

邢台市第五医院人才引进工作领导小组进行考核和面试,硕士研究生及以上学历人员将纳入本单位高层次人才引进计划。