首页>>企业招聘信息

6000-8000元

私立高中校医

天津东丽区锐华高级中学有限公司

发布时间:2024-05-21浏览量:425

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:1人
专业要求:
1、具有本科及以上学历。医学相关专业。
2、具有正常履行职责的身体条件和心理素质。
3、所学专业与岗位要求专业一致,具有岗位所需要的专业或技能。     
4、具备相应的医师资格证书。
职位描述:

1、根据学校需求,制定和实施校园医疗保健和健康教育计划,制定学生健康档案、健康检查、病历记录等。

2、对学生进行常规体检,及时发现并处理身体不适症状或疾病,制定相关治疗计划,并对病情进行及时跟踪。

3、提供学生健康指导,包括提供有关健康、营养饮食、运动保健、心理疏导等方面的指导和建议,促进学生全面发展。

4、管理和维护学校的医疗设备和器材,涉及设备的管理、维护,保持和审查医疗记录,保证学校校园内的卫生质量。

5、与学校教育管理部门及教育工作者协调沟通,制定校园健康保健方针,制定应急响应计划和防疫工作。

6、指导和培训有关人员,如辅导员、班主任、学生家长关于学生健康保健和心理健康方面的服务和知识。

7、指导和协调校园内的医学实习、见习等活动的开展,组织和推广健康科普活动,提高学生健康教育的覆盖面和普及程度。


投递简历