首页>>重要通知

河北保定市卫生健康委员会 关于市属公立医院公开招聘工作人员的 公 告

发布时间:2023-05-25浏览量:2355

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于卫生健康工作的重要论述,全面落实党中央、省委省政府和市委市政府决策部署,为打造特色专科引领、医产研教数融合发展的“世界一流生命健康之都”提供坚强有力的人才支撑。根据《事业单位人事管理条例》、《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》(冀人社发〔2011〕9号)等规定,结合医院实际需求,现面向社会公开招聘工作人员。具体事宜如下:

一、招聘计划。此次公开招聘共计301个岗位、753人。

二、时间安排。报名时间:2023年5月29日9:00至6月2日17:00。笔试开始时间:6月24日。

三、组织形式。招聘采取统一公告、各医院分头组织的方式进行。岗位设置、资格条件、招聘程序、报名方式等具体事项见各医院招聘公告(附后)。

四、注意事项。每名考生只能报名一所医院、选择一个应聘岗位。报名最后2天人数比较集中,请尽量避开报名高峰期,以免影响报名应聘。考生请通过指定渠道获取招聘相关信息,及时关注各医院官方网站、公众号等通知,凡在规定时间内未能完成相关操作或未能按招聘程序参加的,视为自动放弃。本次招聘的具体解释权由各用人单位负责。

附件1保定市第一医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件2保定市第二医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件3保定市第一中心医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件4中国中医科学院广安门医院保定医院(保定市第一中医院)公开招聘工作人员的公告.zip

附件5首都医科大学附属北京儿童医院保定医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件7保定市第三中心医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件6保定市第二中心医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件8保定市中医院公开招聘工作人员的公告.zip

附件9保定市人民医院公开招聘工作人员的公告.zip