毕业生就业指导中心
首页>>招聘会信息>>企业信息

上海津石医药科技有限公司

上海津石医药科技有限公司成立于2006年,2011年加入药明康德新药开发有限公司,成为药明康德的全资子公司。经过业务整合,津石医药专注于SMO行业发展,依托我们专业的临床研究协调团队、系统的业务培训以及与研究中心和研究者的良好关系,津石医药和150多个国际国内制药企业及CRO公司在400多家研究医院开展业务合作,被80多家顶级医院选为优选SMO;我们的业务覆盖全国80多个城市,在上海,北京,广州,南京、杭州、武汉、天津、长春设有办事处,且拥有全行业最大的专业CRC团队,我们为客户提供专业的临床研究协调服务,确保临床试验在研究中心得以高质高效地运作执行。

药明康德集团公司成立于2000年,是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发开放式能力和技术平台公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任、以客户为中心的公司,药明康德提供综合性全方位的服务、服务范围贯穿医药研发全过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的研发服务帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。

小伙伴们,如果你有志于医药临床研究事业,如果你希望见证中国由医药大国到医药强国的转变过程,来吧,加入我们!