毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 华安财产保险股份有限公司天津分公司浏览量:250
职位名称: 车险核保管理(2020届)
发布时间: 2019-11-22
招聘人数: 2人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他专业技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
A.具备大学本科及以上学历,通过了全国大学英语四级考试
B.具备较强的责任感、上进心和抗压性
C.具备良好的人际沟通、组织协调能力和团队合作精神
D.善于探索和学习,有良好的创新意识和能力
E.保险、金融、车辆工程、计算机、财务、医学、统计、市场营销、等相关专业
职位描述:

岗位职责:

1、根据分公司战略发展目标,建立健全分公司车险核保政策、承保管理等管控体系规章制度,并督促下级机构落实,提升分公司经营管理水平,确保经营目标达成。

2、实施分公司车险项目承保前的风险评估工作,指导、监督下属机构风险评估工作的进行,协助下属机构进行大项目、疑难项目的风险评估工作。

3、实施分公司车险项目的风险预警、风险培训、防灾防损等工作,指导、监督分公司及下属机构风险管控工作的进行,协助下属机构实施大项目、疑难项目的风险预警、风险培训、防灾防损等工作,并建立风险管理资料档案。

4、建立核保指导下的市场销售管理体系,通过核保政策宣导、风控培训、核保管控等提高分公司车险业务风险管控水平,保障业务经营指标达成。

5、完成车险权限内业务的审批,做出承保决定;完成超权限业务的初审及上报,指导下级机构进行车险承保,为公司业务发展提供技术保障。

6、根据分公司车险业务发展需要,参与车险新产品创新及旧产品升级。参与产品条款设计,参与制定产品承保规则,提出系统开发需求、参与系统测试。

7、负责向总公司提出车险新产品或者产品改造的需求,并反馈产品使用的情 况,协助向当地监管部门进行产品报备;

8、根据分公司车险业务发展需要和下属机构经营情况,开展核保政策宣导、产品知识培训等,促进产险业务的发展。

9、根据公司生产经营情况负责分公司车险产品月度承保分析,发现业务发展存在的问题,并提出改进建议,为业务发展、经营管理提供技术支持。


☆我们将以最快的速度回应您的声音:

地址:天津市南开区南开四马路28号律保大厦华安保险天津分公司人力资源部

电话:022-85392811

简历投递邮箱:wangfangyue@sinosafe.com.cn

联系人:王芳玥


投递简历