首页>>企业招聘信息

面议

科技类岗位

泰康保险集团股份有限公司

发布时间:2019-12-18浏览量:167

  • 工作地域:北京市
  • 职位类别:工程技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:78人
职位描述:

泰康保险集团科技类岗位2020校园招聘

【岗位需求】

科技咨询

岗位职责:

1、持续跟踪保险科技、健康科技领域动态,为管理层提供决策支持;
2、结合行业技术趋势和公司战略,分析当前科技能力现状和问题,制定未来一到三年的科技建设规划。

岗位要求:

1、硕士研究生及以上学历,计算机、生物医学工程、管理科学与工程等相关专业;
2、具有良好的文字表达能力、逻辑思考能力、研究能力,具备良好的团队协作精神和抗压能力。

需求人数:3人

 

Java

岗位职责:

1.负责团队负责相关核心业务系统、应用系统的软件设计开发工作;

2.负责应用系统的软件开发,承担核心模块的开发任务;

3.负责开发功能的单元测试,自动化测试;

4.充分理解业务需求,并应用JAVA技术设计、开发、测试、部署等。

岗位要求:

1.计算机相关专业知识背景,掌握软件开发理论知识;

2.扎实的Java开发基础知识,熟悉主流Java开发框架;

3.善于沟通交流,具有团队合作精神,表达能力良好;

4.对工作富有责任心和热情,踏实稳定,有志于长期发展。

需求人数:30人

 

Web

岗位职责:

1、参与医疗健康类互联网产品和云平台的设计和与研发工作;
2、参与产品的架构和核心模块设计,输出技术设计规范,负责代码编写;
3、与产品经理、业务部门协同配合,参与需求定义,确定设计方案并负责最终实现。

岗位要求:

1. 良好的计算机相关专业知识背景,扎实的前端开发基础知识,熟悉目前主流前端开发框架;
2.善于沟通交流,具有团队合作精算,表达能力良好;
3.有责任心和工作热情,踏实稳定。

需求人数:10人

 

测试

岗位职责:

1、按公司测试流程要求,完成具体项目的测试工作,编制测试计划,参与测试分析,用例编写、执行,并最终输出测试报告;
2、负责项目沟通,与项目相关人员密切合作达成项目计划;
3、深入学习各种测试方法,利用和完善测试工具,提升测试效率和测试质量;
4、总结项目测试经验,进行测试资产积累;
5、参与测试流程优化工作,对产品、流程、系统提出自己独立的改进意见。

岗位要求:

1、计算机相关专业毕业,了解软件测试流程和规范;
2、有较强的逻辑分析能力和总结能力,工作积极有责任感,能承受一定的工作压力;

需求人数:10人

 

运维

岗位职责:

1.负责处理生产系统的日常服务请求;
2.负责修复生产系统错误数据,及其他紧急系统异常;
3.追踪升级服务请求的处理进度;
4.发现生产问题,并排查原因,协助开发修复问题。

岗位要求:

1.重点大学本科及以上学历,软件工程、计算机科学与技术专业优先;
2.熟练掌握SQL语言,熟悉ITIL;
3.做事认真踏实,态度端正,责任心强,.较强的团队意识和良好的沟通能力。

需求人数:10人

 

信息安全

岗位职责:

1、按照要求完成系统模块的设计、编码及单元测试工作;

2、运用数据挖掘、知识图谱等技术构建安全算法;

3、参与内部测试、部署、实施工作;

4、负责日常问题处理和BUG修复,及时提出解决方案。

岗位要求:

1、全日制本科以上学历,计算机及其相关专业,有研发基础经验;

2、熟悉JAVA语言,有良好的编程习惯;熟悉常用开源框架和组件,如Spring Boot、MySQL、Redis、Kafka,rabbitMQ等;

3、熟悉python,熟练使用mysql、oracle、db2等任一数据库;能基于现有的需求和设计框架迅速上手开发;

4、具有较好的学习能力、理解能力和执行能力.

需求人数:15人

 

 

【工作地点】

北京、武汉

 

【投递邮箱】

ITHR@taikanglife.com (简历命名:2020-学校-姓名-岗位)

 

【关于我们】

泰康保险集团股份有限公司成立于1996年,总部位于北京,是一家涵盖保险、资管、医养三大核心业务的大型保险金融服务集团。集团旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康健投、泰康健康、泰康在线等子公司。2018年,泰康保险集团营业收入为1649.15亿元,净利润达118.70亿元,纳税首次突破百亿。截至目前,泰康保险集团管理资产规模突破15000亿元,退休金管理规模超过3000亿元,累计服务个人客户2.62亿人,服务企业客户超42万家,为超80提供就业岗位。2019年7月22日,《财富》正式发布2019年世界500强排行榜,继去年首次上榜后,泰康保险集团再次入围。

泰康保险集团拥有4000余人的研发团队,在北京、武汉建有三大研发中心,致力于运用云计算、大数据、人工智能、移动互联、新技术五大核心能力,构建公司的科技驱动能力,全力打造赋能、连接、共赢的大健康云平台和行业生态,为业务支持、科技创新、平台赋能提供了行业领先的技术保障。


投递简历