毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 天津市河东区丽滋卡尔医院有限公司浏览量:34
职位名称: 管理培训生
发布时间: 2019-09-25
招聘人数: 10人
工作地域: 天津市
职位类别: 其他专业技术人员
学历要求: 硕士研究生
工资待遇: 6000-8000
专业要求:
专业无要求,学习能力强、工作态度积极,意愿长期在医疗领域发展。
职位描述:

天津市丽滋卡尔医院招聘——管理干部培养方向

一、医院介绍-健康与幸福缔造者

天津丽滋卡尔医院坐落于海滨城市天津,毗邻海河沿岸,是一家具有国际水平的高端医院, 集高端定制体检、健康管理、国际医疗转诊,一体化国际水准医院,致力于全方位健康守护, 围绕生命养护、基因检测、医美高定、健康管家四大特色版块,结合国际水准优质服务、殿堂级舒适环境、高精准检测仪器、国际尖端医疗技术、世界级权威医学专家,为高净值人群提供一站解决方案。

医院占地5000平方米,设有影像诊断中心、内科、外科、妇科、口腔科、中医科、皮肤科、急诊科、预防保健科

医院整合国内、国际尖端医疗技术与权威医学专家,透过国内外人才引进计划,结合强大的医疗团队和专家队伍,凭障多年深厚的资质和精湛技术,并与国际知名专家建立长期合作关系,打造国际全方位专家医疗技术共享,并且围绕会员及顾客的身体健康著手,以顾客体验为中心、医疗质量为核心,同时与国内外多家知名医疗机构为战略合作医院,打造顾客高标准、高品质的医疗服务体系。

blob.pngblob.png

blob.png

blob.png

二、招聘岗位

管理培训生

【基本任职要求】

1、品学兼优,愿意在医疗领域长期发展,我院会列为人才培养对象;

2、工作态度积极,服从领导工作安排,执行力强,学习努力认真;

3、形象气质佳,有实习经验优先考虑。


我们提供具有竞争力的薪酬,工作环境优美,医院中外专家云集,管理培训生为管理岗位重点培养对象。

简历投递:zhaoxin@ssjt101.com

投递简历

企业其他招聘信息