毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 朗致集团有限公司浏览量:37
职位名称: 管理培训生、专业培训生、培训生
发布时间: 2019-09-25
招聘人数: 50人
工作地域: 北京市
职位类别: 其他人员
学历要求: 本科
工资待遇: 6000-8000
专业要求:
若干
职位描述:

朗致集团2020校园招聘

 

 

一、公司简介

朗致集团专注于医药行业及大健康领域的发展,在药物研发、精益生产、广阔营销、药材培育方面持续创新,借力互联网赋能基层,为中国最广泛的基层医患人群,带来先进的理念、知识、产品与服务。

生命的脆弱,足以使朗致火热的心为之跳动,并承载每个公民的责任和义务。

朗致,只为生命更精彩 !

For  a  more  colorful  life .

二、招聘岗位

生命会生长、成熟,作为个体前行并影响其他生命,就像蒲公英成熟会把种子播撒各方;

亦如朗致人,向着目标成长,守护生命,发挥影响力。

为满足集团业务发展及人才战略需求,对高潜力的毕业生集中优势资源进行系统培养,打造合格的职业经理人,向集团内部各个系统输送优秀人才,朗致集团在集团层面设立“蒲公英计划”。

lighine朗致集团2020年校园招聘,点亮和发光的都是我

 

 

岗位说明:

招募对象:高等院校中高潜人才(准应届生、应届毕业生、毕业2年内的社会人才)

岗位类型:管理培训生、专业培训生、培训生

职位方向:企业宣传、人力资源、财务金融、市场营销、行政效能、信息数据、镜明学院

 

福利待遇:

在朗致,我们提供同行业有竞争力的薪酬福利,让你在投入工作的同时也能享受生活。积极承担企业社会责任,让工作更有意义。

基础福利:五险一金、宿舍餐厅、培训拓展

节日福利:法定假期、节日礼盒、新春年会

职业福利:同行业有竞争力的薪酬,部门领导的关注,快速的晋升通道

工作地点:全国

 

基本任职要求

1.学历:

管理培训生:硕士研究生及以上学历(本科-统招一本,研究生-国内985/211高校或国外知名院校)

专业培训生:统招一本及以上学历

培训生:本科及以上学历,特别优秀的可放宽至大专

2.专业:专业不限             

3.能力:敢于创新,追求专业,富有激情!

 

应聘流程

网申→简历筛选→笔试、小组初面→职业定位沟通→终试→offer发放→入职

 

申请通道

网申入口:http://lonch.zhiye.com/

 

扫码投递:

朗致集团.png

官方网站:http://www.lonch.com.cn /


投递简历