毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 天津市翔宇力仁学校浏览量:309
职位名称: 保健教师
发布时间: 2019-07-18
招聘人数: 1-2人人
工作地域: 天津市
职位类别: 教学人员
专业要求:
护理或相关专业
职位描述:

一、 岗位要求:

具有医学及相关医学专业背景,护理专业优先,大专及以上学历。

二、主要工作职责:

1、制订每学期卫生工作计划,纳入学校教务处工作安排,定期检查,年终总结。

2、加强卫生宣传教育,认真贯彻“预防为主”的方针,增加学生防治疾病的知识,减少疾病,提高健康水平。

3、制定学生视力保护计划,并做好技术指导工作,配合体育教师做好体育卫生监督,防范学生因运动而引起的伤害事故。一旦发生要即时报告,当场处置,把伤害事故的影响降到最低。

4、制订学校重大疾病应急处理办法。对发现重大疫情,要做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决避免重大疫情在学校蔓延。

5、做好学校环境卫生、教学卫生等事项的检查,每天上午第一节课与后勤人员一道检查学校卫生。指导学生每周检查班级卫生并统计纳入班级考核。指导学生检查眼保健操情况。

6、定期召开班级卫生委员会议,通报班级卫生情况,每学期对卫生委员工作进行总结表彰。

7、配合教育局定期对学生进行健康检查,建立健全学生健康档案,并对学生生长发育和健康状况进行分析,实时提出改进措施,并进行反馈。

三、 工作时间:

按校历工作日及作息时间执行,如遇特殊情况需加班,应服从学校安排和调遣。

四、工作地点:天津市翔宇力仁学校(静海团泊仁爱学院旁

五、联系方式:langningtj@163.com(邮件主题请注明应聘职位)

投递简历