毕业生就业指导中心
首页>>公招信息
招聘企业: 广东广医眼科有限公司浏览量:204
职位名称: 眼科门诊医生(应届生:月薪12000+五险一金)
发布时间: 2019-06-17
招聘人数: 70人
工作地域: 广东省
职位类别: 卫生专业技术人员
学历要求: 本科
工资待遇: 10000以上
专业要求:
临床医学、预防医学、眼科学等相关专业,本科以上学历,取得执业医师资格证书;或视光学专业专科以上学历,取得视光师职业资格证书。
职位描述:

工作职责

1、眼屈光不正的诊治(含角膜塑形镜的验配);

2、斜弱视的诊治;

3、青少年近视的防控;

4、其它眼科疾病的诊断。

任职资格

1、 临床医学、预防医学、眼科学等相关专业,本科以上学历,取得执业医师资格证书;或视光学专业专科以上学历,取得视光师职业资格证书。

2、诚信、敬业,责任心、事业心强。

3、个人创业者优先。

薪酬待遇

1、已取得眼科执业证(或眼科专业研究生毕业):12000/+业绩奖励+五险一金

2、未取得眼科执业证:8000/+业绩奖励+五险一金

 

职业发展及长期激励

11年:带薪三甲医院眼科学习(进修) 3~6个月 

2、前3年:每年获得所在门诊5%~10%的期权奖励,预期收益10~50/年;

33年后:优秀者可升至门诊视光负责人或连锁机构中高层岗位。

 

选择广医的理由

1、职业体面,社会关注度高。

十九大国家发展战略中明确提出,各地区政府成立青少年近视防控中,以预防、控制和矫正青少年屈光不正,并且给政府下达考核指标,每年当地的青少年眼近视率逐年下降一个百分点。政府主导、社会广泛参与,使得视光师职业倍受关注、重视和尊敬。

2职业发展前景广阔

广医眼科拟规划在广东及全国范围内开设近百家眼科门诊,人才需求量大,金字塔上层的人才稀缺,舞台足够大,对有上进心、有人生理想的人才而言,无疑是一个少有的职场机遇。

3、工作环境极为轻松愉悦

广医眼科的装饰设计风格是:专业、科技、前沿、画面感、愉悦、乐趣。无论从设计理念还是装饰风格,无不让人有入画之感,不仅有身处医院的感觉,而且更象是置身于有科技感、画面感的五星级酒店。

4、工作内容精简而不繁琐

门诊只做屈光不正方面的治疗,诊断出有眼病的,与当地三甲医院合作,将

患眼病者送到合作的三甲医院治疗。

5、工作时间更优于医院

    门诊每天的上班时间集中在上午10:00~下午8:00,没有晚班,也无急诊,对于女性从业者布而言,免去了上晚班和值夜班的辛劳。

6、薪酬待遇优厚

有医学专业背景的从业人员,那怕是应届生,工资最低起点为人民币8000

元,还有长期激励如期权、配股等,年收益达到同年资其它机构人员的5

倍以上。

7、创业孵化基地

对理想创业的应届生,广医眼科会因人适时适地进行创业孵化,投资让有能

力的学生创业,实现扶上马送一程,与创业学生携同发展。

8、工作地点灵活

拟建立的广医眼科连锁机构的战略布局是全国各地,根据需要可以采取内部

调整调动的方式,逐渐满足对不同工作地点要求人才的需求。


联系方式:

欧小姐18998718095(微信同号)      箱:1328576792@qq.com

肖小姐13570978836(微信同号)      箱:463868458@qq.com

黄先生13068897287(微信同号)      箱:750563160@qq.com