毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 北京百奥赛图基因生物技术有限公司浏览量:80
职位名称: 基因编辑研发科学家
发布时间: 2019-04-25
招聘人数: 5人
工作地域: 北京市
职位类别: 科学研究人员
学历要求: 博士研究生
工资待遇: 10000以上
专业要求:
1. 博士学历,分子细胞生物学专业、免疫学或其他相关专业。 2. 具有熟练的分子细胞生物学实验经验:包括分子克隆、细胞培养、流式细胞术,qPCR,WB,免疫组化/荧光等实验。 3. 具备一定的科研经验和能力;具有独立设计和管理整个项目的能力;具备多任务、区分优先级的工作处理能力。
职位描述:

1. 负责完成基因编辑大小鼠、细胞系课题设计方案和项目整体评估,或其他基因编辑相关或延伸服务设计。 

2. 负责完成课题整体详细方案设计。负责课题全程管理,严格按照项目周期推进课题,定期向客户汇报进度。

3. 管理课题进程,对课题进展中的问题及时发现、分析和提出解决方案;系统协调基因编辑生产团队解决课题中问题。

4. 与市场/销售配合完成订单;独立完成客户拜访、售后处理等技术支持工作。

5. 基因编辑生产团队,市场/销售和客户技术支持工作。

6. 根据要求,独立调研评估创新性动物模型,包括疾病动物模型,临床前评价动物模型,人源化动物模型等可行性方案,并完成项目设计、市场开发和应用等方面调研。

7. 关注基因编辑领域进展,积极提出技术和设计优化方案。


投递简历