毕业生就业指导中心
首页>>企业招聘信息
招聘企业: 中国平安人寿保险股份有限公司天津分公司浏览量:363
职位名称: 2020届管理培训生
发布时间: 2019-08-05
招聘人数: 10人
工作地域: 天津市
职位类别: 金融业务人员
学历要求: 本科
工资待遇: 4500-6000
专业要求:
1、全日制高等院校2020届应届毕业生,本科及以上学历,985、211院校优先,专业不限。
2、中共党员、学生干部,在校期间学习成绩优异获得奖学金者优先。
3、认同平安企业文化,具有良好的服务精神,团队协作意识强。
4、优秀的表达和沟通能力,良好的组织及统筹能力,有创新意识。
职位描述:

管理培训生项目是平安人寿天津分公司专业人才的摇篮,致力于为公司培养未来的领导人。管培生项目开始于2016年,依托平安集团资源优势,公司为应届生量身定制了集中化、专属化、精细化的复合培养计划。通过前期的部门轮岗和封闭培训,学员可提前了解企业、岗位和领导团队,通过“学习、辅导、实践、训练”等培养模式,公司也为学员提供了发展空间和自我实现的机会,帮助其快速成长。

目前已有百余位应届毕业生和顺利进入管理培训生项目,其中2018届管培生全部来自国内985、211等重点院校。

投递简历

企业其他招聘信息