首页>>公招信息

10000元以上

全科医师

深圳市福田区卫生健康局

发布时间:2024-06-08浏览量:70

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:56人
专业要求:
医学,中医学或中西医临床医学
职位描述:

深圳市福田区2024年公开招聘56名全科医师

 

因工作需要,深圳市福田区公开招聘全科医师56名,招聘具体事项如下:

一、招聘对象:

符合公告及招聘岗位所要求条件,近2年内规培结业并取得国家认可的全科医师规范化培训合格证书的毕业生(2022年6月7日至2024年12月31日),其中:2024年完成国内规范化培训的毕业生,须于2024年12月31日前取得国家认可的规培证,或提供培训合格证明。

二、招聘单位和要求:

(一)中山大学附属第八医院(深圳福田)(三甲)

1、招聘人数:10人

2、学历要求:本科及以上

3、专业要求:医学(专业代码:B10)

4、年龄35岁以下

5、咨询电话:0755-83982275,陈老师

(二)广州中医药大学深圳医院(福田)(三甲)

1、招聘人数:8人

2、学历要求:本科及以上

3、专业要求:中医学(专业代码:B100801)或中西医临床医学(专业代码:B100901)

4、咨询电话:0755-83548706,李老师

(三)深圳市福田区第二人民医院(二级综合)

1、招聘人数:38人

2、学历要求:本科及以上

3、专业要求:医学(专业代码:B10)

4、咨询电话:0755-83368806,梁老师

三、薪资福利:

薪资待遇25-35万元,符合条件可安排住房,享受相关福利,具体可详询招聘单位。

四、报名方式:

1、将《深圳市福田区2024年招聘全科医师报名表》电子版及扫描件,身份证、学历及学位证书、医师资格证、医师执业证、国家认可的规范化培训合格证书或规培基地开具的规培证明或相关证明等材料的扫描件打包成压缩文件,发送至指定电子邮箱(邮件名称及压缩包文件名务必为:招聘单位-姓名,如“中大八院-李四”)。邮箱地址:wjjrsk@szft.gov.cn。

2每人限报1个招聘岗位,若报考者选择同意调剂,可依次填写招聘单位作为报考志愿,届时将根据报考实际情况在本次招聘岗位内进行调配。

3、报名截止时间:2024年7月2日下午5:00前。

4、联系电话:深圳市福田区卫生健康局 0755-82918710,桂老师,钟老师。

公告正文及《附件1:岗位表》、《附件2:报名表》,详见深圳市福田政府在线公告,链接如下:

https://www.szft.gov.cn/bmxx/qwjj/tzgg/content/post_11346590.html