首页>>公招信息

8000-10000元

邯郸市卫健委直属医院

邯郸市人民政府驻天津办事处

发布时间:2024-04-25浏览量:444

  • 工作地域:河北省
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:696人
专业要求:
中共邯郸市委人才工作领导小组
2024年博硕引才公告
为贯彻落实“十万学子进邯郸”就业行动,促进经济社会高质量发展,根据《邯郸市2024年博硕引才工作实施方案》规定,面向社会为我市企事业单位公开选聘博硕人才3323名。现将有关事项公告如下:
一、引进原则坚持德才兼备,公开、平等、竞争、择优的原则。
二、引进方式博士研究生采取考核选聘,硕士研究生采取测评选聘。
三、引进对象及条件引进对象为硕士学位及以上研究生。应同时满足以下条件:
1.应届毕业生须于2024年7月31日前取得毕业证书、学位证书,急需紧缺优秀人才毕业时间可放宽到2025年7月31日,国外高校当年毕业时间可适当延长;
2.硕士研究生年龄在35周岁以下(1988年4月及以后出生);博士研究生年龄在45周岁以下(1978年4月及以后出生),具有较高学术水平的优秀博士人才年龄可适当放宽;
3.符合需求岗位的专业及相关要求;
4.须具备《事业单位公开招聘人员暂行规定》中规定的基本条件及用人单位的其他要求。
具有下列情形之一的,不得报名参加选聘:
1.曾受过刑事处罚和被开除公职的;
2.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;
3.在校期间受到院系以上处分的;
4.受处分期间或未满影响期限的;
5.在各级各类公务员、事业单位招考(聘)中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;
6.现役军人;
7.已在邯郸市区域内行政事业单位工作的在职在编人员;
8.按规定未满服务期限的;
9.失信被执行人;
10.法律法规规定的其他情形。
四、引进岗位、人数及程序本次企事业单位共引进人才3323名,其中,市卫健委直属医院696名,市教育局直属学校300名,市属院校90名,县(市、区)事业单位841名,企业1396名。引进岗位、专业、人数见附件《邯郸市2024年博硕人才岗位需求表》,具体报名方式、程序、待遇及其他事项详见各引才单位公告。
五、回避原则选聘实行回避制度,应聘人员不得报考聘用后即构成回避关系的招聘岗位。回避关系是指《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》第四十一条关于“凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和选聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响选聘公正的,也应当回避”的规定。
六、相关待遇
1.享受英才卡服务。引进的博士、“双一流”建设高校及建设学科硕士,发放邯郸英才服务卡,享受随迁配偶对口安置工作、三甲医院绿色通道就医、乘公交游景区优惠等待遇。
2.提供安居生活保障。引进到我市的博硕人才,享受相应的购房补贴或生活补助;有住房需求的,可周转使用人才公寓。
3.职称评聘。引进的博士研究生,工作满3年并取得副高级专业技术职务任职资格的,可直接聘任到专业技术七级岗位,专业技术七级岗位无空缺的,可不受单位岗位结构比例限制。
4.入企人才发展晋升。入职我市民营企业的博士、“双一流”建设高校及建设学科硕士,可选聘纳入事业单位人事管理。入职企业的博士、硕士,取得正、副高职称资格的给予补助,参与国家级、省级科研项目且结项的给予奖励。
七、其他事项凡应聘人员未在规定时间内按要求参加资格审查、测评、体检、考察、报到、办理聘用手续等情况的,均视为自动放弃应聘资格。资格审核贯穿选聘工作全过程,在任何环节,发现考生不符合选聘条件的,伪造、假冒各种证件,弄虚作假的,一经查实,取消其应聘资格,问题严重的要追究责任。附件:《邯郸市2024年博硕人才岗位需求表》
中共邯郸市委人才工作领导小组办公室
2024年4月24日
职位描述:
                 用人单位                  引进数量专业要求学历要求待遇咨询电话
邯郸市中心医院10中西医结合临床、老年医学、中医妇科学、外科学、生物化学与分子生物学、遗传学生物化学与分子生物学、遗传学博士研究生执行事业单位
工资标准
0310-2112609
83内科学、神经病学、儿科学、肿瘤学、放射肿瘤学、重症医学、急诊医学、外科学、儿外科学、骨科学、运动医学、眼科学、耳鼻咽喉科学、麻醉学、疼痛医学、精神病与精神卫生学、口腔医学 硕士研究生
及以上
14放射影像学、超声医学、临床检验诊断学
30输血医学、病理学与病理生理学、医学生物信息学、临床药学、公共卫生与预防医学、眼视光学、康复医学与理疗学、针灸推拿学、运动医学
43护理学、护理
邯郸市第一医院12内科学、外科学、临床医学、神经病学、儿科学、老年医学、急诊医学、重症医学、肿瘤学、儿外科学、耳鼻咽喉科学、眼科学、口腔医学、骨科学、运动医学、皮肤病与性病学、麻醉学、临床病理学、中西医结合临床、医学生理学、微生物学、生理学、免疫学、生物化学与分子生物学、医学生物化学与分子生物学、病原生物学、病理生理学博士研究生执行事业单位
工资标准
0310-8635758
318内科学、临床医学、神经病学、儿科学、老年医学、急诊医学、重症医学、肿瘤学、中西医结合临床、外科学、临床医学、妇产科学、儿外科学、耳鼻咽喉科学、眼科学、口腔医学、口腔修复学、口腔正畸学、口腔颌面外科学、牙体牙髓病学、骨科学、、运动医学、中医骨伤科学、皮肤病与性病学、疼痛医学、麻醉学、临床病理、临床病理学、康复医学与理疗学、针灸推拿学、影像医学与核医学、放射影像学、超声医学、医学遗传学、输血医学、临床检验诊断学、病理学与病理生理学、医学技术、遗传学、药学、药理学、生药学、中药、生物医学工程、医学生理学、病原生物学或病理生理学硕士研究生
及以上
执行事业单位
工资标准
0310-8635758
邯郸市中西医结合医院5医学类博士研究生执行事业单位
工资标准
0310-7675160
邯郸市中西医结合医院
邯郸市第二医院
邯郸市眼科医院
邯郸市传染病医院
邯郸市妇幼保健院
邯郸市中医院
邯郸市人民医院
邯郸市口腔医院
181临床医学类、中医内科学、中西医结合临床、生物医学工程、病原生物学、中医五官科学、药学、临床药学、护理、中医诊断学、病理学与病理生理学、针灸推拿学、口腔医学、病理学、中医外科学、医学影像学硕士研究生
及以上
执行事业单位
工资标准
邯郸市中西医结合医院0310-7675160
邯郸市第二医院0310-3132627
邯郸市眼科医院0310-3161216
邯郸市传染病医院0310-8122188
邯郸市妇幼保健院0310-2117061
邯郸市中医院0310-2115821
邯郸市人民医院0310-7957028
邯郸市口腔医院0310-8903569