首页>>招聘会信息

滦州伊利专训生

滦州伊利乳业有限责任公司

时间:2020-10-21 18:30

地点:西楼705室

浏览量:602

招收专业:食品、微生物、化学、机械、电气自动化、英语、数字化等相关专业

伊利集团稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一,也是中国规模最大、产品品类最全的乳制品企业。最优的产品品质、领先的综合服务能力和全面的可持续发展能力,让伊利一直深受全球顶级盛会、赛事以及各级政府和社会各界的信赖与认可。从2008年北京奥运会到2019武汉军运会、2022年北京冬奥会,从2010年上海世博会到2016年杭州G20峰会,伊利作为唯一一家提供服务的乳制品企业频频亮相。同时伊利也是世界经济论坛、博鳌亚洲论坛、世界互联网大会等顶级峰会的合作伙伴。

滦州伊利乳业有限责任公司是内蒙古伊利实业集团股份有限公司下设的全资子公司及液态奶分子公司之一,占地340亩,总投资达到11.7亿,共有34条生产线,公司采用进口瑞典、德国等国际先进生产技术和设备,主要生产金典奶系列、营养舒化奶系列、安慕希常温酸奶系列、味可滋系列牛奶、花色奶、乳饮料等产品,是伊利集团液态奶生产高端产品品项最全的车间之一。