首页>>重要通知

天津市2022年度招录农村专职党务工作者考试公告

发布时间:2022-06-23浏览量:2073

根据我市2022年度招录农村专职党务工作者工作安排,结合当前疫情防控形势,现就农村专职党务工作者考试有关事项公告如下:

1.笔试

6月22日至6月24日,无法参加笔试的考生可登录报名网站办理退费手续。

7月7日9:00至7月9日16:00,考生可登录报名网站下载打印《笔试准考证》。

笔试时间为7月10日下午,具体时间、地点见《笔试准考证》。

7月20日9:00后,考生可登录报名网站查询笔试成绩和填报志愿资格。考生有缺考、违纪或成绩为零分、成绩无效等情形,不得进入填报志愿环节。

2.填报志愿

7月20日10:00至7月22日16:00,符合条件的考生可登录报名网站填报志愿。每名考生至少填报1个志愿,最多填报5个志愿,每个志愿对应1个区的1个职位。其中,滨海新区、西青区、津南区、北辰区4个区的职位中只能选择1个。考生填报志愿时不得选择本人报考需要回避的区。同时,考生需要选择是否服从调剂。在规定时间内未填报志愿的考生视为放弃面试资格。

志愿填报结束后,根据考生笔试成绩排序(由高到低)、第一至第五填报志愿顺序,每个区每个职位按照1:3的比例确定参加面试人员,最后一名笔试成绩并列的,一同进入面试。对于进入面试人数不足1:3的职位,从获得志愿填报资格且服从调剂的考生中统一进行调剂。调剂时,在符合回避原则的基础上按照调剂考生笔试成绩优先的原则,根据职位代码顺序依次调剂,笔试成绩并列的考生调剂到同一职位。

天津市青年马克思主义者培养工程入选者于7月18日至7月19日(上午9:00—11:30;下午14:00—17:00)到天津市人才考评中心2号楼105室现场填报志愿选择职位,同时缴纳面试考务费。地址:天津市河西区黑牛城道40号。

7月27日9:00至7月29日16:00,考生可登录报名网站查询是否进入面试,下载打印《面试准考证》并缴纳面试考务费。

3.面试

7月31日进行面试,面试阶段考试为结构化面谈,由各区委组织部组织实施。面试满分为100分,合格线为60分,面试成绩不合格者不能录用。面试具体时间、地点等,将根据疫情防控形势另行通知。

笔试成绩和面试成绩按各50%的比例合成考试综合成绩,考试综合成绩满分为100分。

8月6日考生登录报名网站查询考试综合成绩。

体检、考察和公示有关事项由报考区区委组织部另行通知。

考务咨询电话:12333

政策咨询电话:022-83609601   022-83608710

考务及政策咨询时间:2022年6月22日至8月13日

(上午9:00—11:30;下午14:00—17:00)

                                中共天津市委组织部 

                                  2022年6月21日

2022年度招录农村专职党务工作者和社区工作者笔试防疫与安全须知.doc