首页>>重要通知

天津市北辰医院 2021年度第二批岗位招聘公告(编外工作人员)

发布时间:2021-04-15浏览量:793

为促进我院卫生事业健康发展,充实医院管理和医疗卫生专业技术力量,根据医院实际岗位需求情况,面向社会自主招聘编外工作人员,具体有关公告如下:
       一、基本原则
       加强组织领导,严格招聘程序,通过公开报名、简历筛选及资格审查、笔试、面试、体检、公示等程序,确保招聘工作在“公开、平等、竞争、择优”的原则下顺利开展。
       二、招聘条件
       拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,具有良好的思想品德和职业道德素质;
       具有招聘岗位所规定的的学历、资格等条件;
       三、招聘岗位
       见

天津市北辰医院2021年度第二批岗位招聘计划.xls

       四、报名方式
       1、前往北辰医院官方网站(
)【人事招聘】-【招聘报名入口】提交报名信息;
       2、浏览器(推荐使用谷歌浏览器)输入如下地址进行报名信息提交:

       注:应届毕业生尚未取得毕业证、学位证及规培证等证书的可按照已取得相关证书的条件进行报名,提交报名信息时可不上传相关材料。在毕业时未如期取得以上证书医院将解除与之签订的就业协议。
       五、招聘流程
       1、资格审查
       人事科进行简历筛查与资格审查,资格审查通过的应聘者按照招聘计划人数一定比例择优选择,并由人事科在4月30日前进行通知具体考试时间。
       2、考试
       面试:面试由我单位人事科组织实施,主要通过结构化面试方式考察报考者沟通能力、综合分析能力、举止仪表以及求职动机等以及与报考岗位相关的其他能力。面试满分为100分,面试成绩占总成绩的60%。
       笔试:医疗岗、技术岗、管理岗笔试为基础医学及报考岗位相关医学内容,满分为100分,占总成绩的40%。护理岗笔试为护理学,护理岗位满分为100分,占总成绩的20%。
技术操作考试:护理岗位需参加护理技术操作考试,满分100分,占总成绩的20%。
       3、结果通知
       录用结果以微信或电子邮件的方式进行通知。
       4、体检
       按照录取结果确定参加体检人员。体检项目、标准参照北辰医院入职体检标准执行。因体检不合格或放弃形成的岗位空缺,我单位可根据岗位需要,确定是否递补。
       5、入职
       根据考试和体检、考察结果,确定拟聘人员名单,并按照程序办理相关手续。
       六、有关事项说明
       1.对在报名、审核、体检及证书审验等环节中发现弄虚作假者取消录用资格。
       2.未按时参加考试的视为自动放弃考试机会。
       3.咨询联系方式:022-26396147