首页>>企业招聘信息

8000-10000元

2021届市场营销体系管培生

深圳市康哲药业有限公司

发布时间:2021-03-16浏览量:666

  • 工作地域:北京市 / 天津市 / 广东省
  • 职位类别:商业和服务业人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:10人
专业要求:
医药类相关专业的应届硕士毕业生
职位描述:

【我们是谁】

康哲药业控股有限公司(China Medical System Holdings Limited)是一家全球创新驱动、聚焦中国市场的专业医药企业。集团于1995年在深圳成立,2010年在香港上市(股份代号:867),凭借二十余年积累的全球产品拓展资源及良好的市场声誉,深耕中国医药行业近三十载,业绩高速增长,竞争优势明显,未来更有不可估量的市场空间。

全球布局 创新领航:自2018年起康哲药业不断加码创新产品研发,利用二十余年积累的海外资源网络,放眼国际市场,积极布局创新专利产品以解决中国尚未满足的医疗需求。目前康哲已与全球多家领先药企建立了战略合作关系,同时对多家海外创新研发公司进行股权投资,获得了创新等级较高、市场潜力大、有竞争差异性优势、广泛治疗领域的创新产品管线。

专业制胜 引领医潮:康哲有着国内领军的学术推广能力,聚焦中国市场有极具专业的识别判断。康哲擅长挖掘产品差异化学术优势,已为众多直营品种创造从无到有的市场前景及优质品牌形象。对于成熟原研药产品,康哲也通过互联网+专业学术新型推广模式建设等方式打开新的增量空间。

豪华培养 大胆筑梦:为打造学习型组织,更好的赋能员工助力职业发展,康哲从专业+职能线双管齐下,搭建了备航计划、启航计划、引航计划等【航】系列培训体系。

坚守初心 造福人类:和医院不同,康哲处于完全的商业环境中,但医生情结始终影响康哲,因为理解医生、理解患者、理解生命,所以我们强烈追求真正有价值的品种。


【我们需要的岗位是】

体系

定岗方向

工作

地点

招聘

人数

综合薪酬

工作职责

应聘要求

市场营销体系管培生

产品助理

深圳

30

起薪:9000元/月+康哲人才奖励计划(最高奖励9万元)

负责产品推广策略制定及推广活动落地,梳理业务相关流程和数据维护,监督并规范区域的业务过程

1、2021届毕业生,硕士及以上学历

2、医学类、公卫类、药学类、护理学类等医学大类所有专业

3、擅长活动策划和组织,追求卓越

推广助理

全国

区域管理专员

深圳

【你将获得】

超豪华培养:专业+职能线双管齐下,打造【航】系列培训体系

奋斗者回报:有竞争力的收入、每年进行至少一次薪资和任职评定

奋斗者保障:五险一金、免租金员工宿舍、年度员工体检、入职即可落户深圳

独特的福利:商业保险、探亲路费、超长带薪年假

人性化氛围:弹性上下班时间、丰富的团建活动、免费书吧健身房、有机会参加海外年会

【如何加入我们】

康哲校招微官网:http://hr.cms.net.cn/

应聘流程:网申投递简历--完成在线测评—初试—复试&终试--录用--签订三方协议--岗前实习--新员工培训并签订劳动合同


投递简历