首页>>企业招聘信息

8000-10000元

课程导师(西安、济南、武汉)(核桃编程方向、核桃数学方向)

北京聪明核桃教育科技有限公司

发布时间:2020-11-11浏览量:70

  • 工作地域:山东省
  • 职位类别:教学人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:400人
专业要求:
1、2021应届毕业生,2019和2020届毕业生,本科及以上学历,专业不限,理工科专业优先。 
2、热爱教育行业,对编程(图形化编程、Python、C++等方向)/数学感兴趣。
3、有目标感、责任心、勇于接受更高的挑战。 
职位描述:

工作地点西安济南武汉

岗位职责: 
1、课程内容辅导:AI人机双师模式,带领学员完成在线课程学习,包括预习、跟课、答疑、作业指导等;

2、课后学情跟踪:结合学员实际学习数据记录,进行查漏补缺,并给学员和家长提供切实有效的学情反馈;

3、制定学习计划:根据学员实际情况,提供编程等各类学科学习建议,并为学员制定个性合理的学习计划;

4、持续学习陪伴:同家长和学员保持良好、长期、有效的沟通,确保学员持续在核桃学习。 
岗位要求:

1、2021应届毕业生2019和2020届毕业生本科及以上学历,专业不限,理工科专业优先。 

2、热爱教育行业,对编程(图形化编程、Python、C++等方向)/数学感兴趣

3、有目标感、责任心、勇于接受更高的挑战。 

薪资待遇:第一年综合年薪8-12万。7k-10k/月,日常月平均6k-8k,寒暑假8k-12k


投递简历