首页>>企业招聘信息

8000-10000元

跟谁学丨高途课堂管培生(领军计划)

天津跟谁学教育科技有限公司

发布时间:2020-11-09浏览量:63

  • 工作地域:天津市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:50人
专业要求:
不限专业
职位描述:

跟谁学丨高途课堂 2021全国联合校园招聘

高途云集,无畏而生

一、公司介绍

跟谁学(百家集团)是中国领先的K-12在线教育机构,2019年6月6日,成功登陆美国纽约证券交易所(股票代码:GSX),成为中国第一家在美国上市的K12在线教育机构。2020年6月,跟谁学市值超过1000亿元人民币。

高途课堂,是美国上市公司跟谁学旗下专注于中小学的K12在线教育机构,采用“名师授课+双师辅导”的在线直播双师模式,名师平均教龄超过10年,致力于为6到18岁孩子提供名师课程及服务。帮助更多孩子成为更好的自己。

科技让教育更美好”是高途课堂的使命,“点燃兴趣,培养习惯,塑造人格”是高途课堂的教育理念,“教得好,管得严,高科技,提分快,随时可退”是高途课堂的特色。

二、精选岗位

管培生(领军计划)

领军计划”是跟谁学|高途课堂以培养未来管理者为目标,建立管理人才储备团队、完善内部管理人才供给体系而启动的战略性项目,由北京总部统一定制专属培养计划,设定标准清晰的晋升通道。管培生将参加定制化培训和管理类相关课程,经过六到十二个月的轮岗培养,达到相应标准后定岗为团队管理者。

岗位薪资:1020K/

三、工作地点

全国14个城市火热招聘中,北京、天津、济南、郑州、南京、杭州、合肥、西安、武汉、成都、长沙、石家庄、太原、南昌,总有你想要的!

四、福利待遇

- 强大后备助力成长:1对1帮带师傅带你快速玩转职场,业务技能培训、知识共享平台,各类学习培训机会,让你飞速成长不是梦!

- 实力“后台”保障:一线互联网背景、多领域专家组成的顶尖团队,实力“后台”背景保障;

- 健全福利诚意满满:餐补、交通补助、免费班车、精美下午茶、定期团建、六险一金、免费体检、员工宿舍,宠你没商量;

- 精彩生活嗨不停:90后、95后的天地,氛围年轻,各类社团活动应有尽有,快乐工作必须安排。

六、简历投递

官网投递:高途课堂网申通道:join.gaotu100.com

公众号投递:关注微信公众号“高途课堂招聘”,点击“加入我们”—“校园招聘”,进行投递;

岗位二维码.png


投递简历