首页>>公招信息

10000元以上

​陆军特色医学中心(陆军军医大学大坪医院)呼吸与危重症医学科优秀人才引进

西南医科大学

发布时间:2020-08-21浏览量:73

  • 工作地域:重庆市
  • 职位类别:科学研究人员
  • 学历要求:博士
  • 招聘人数:60人
专业要求:
不限
职位描述:

陆军特色医学中心(陆军军医大学大坪医院)呼吸与危重症医学科优秀人才引进

 

本科室为进一步加强人才队伍建设,优化人员结构,根据学科实际需求,拟引进呼吸病学、肿瘤学、分子生物学、生物信息学、病理学等相关学科优秀人才加入团队。联系人:唐欢 将简历发送至:523017427@qq.com,jhgfrsc@163.com(邮件题目请采用“海外留学生网+人才引进+姓名”的格式)。

一、科室简介

速度、激情、热情、创新

陆军特色医学中心(又称陆军军医大学大坪医院)位于重庆市渝中区,坐落在两江环抱、风景秀丽的佛图古关上,是为国家首批三级甲等医院,中央首长来渝指定保健医院,重庆市首批涉外定点医院、医疗保险定点医院。

呼吸与危重症医学科成立于1988年,是国家重点学科、重庆市临床重点专科,国家临床药理基地,卫生部内镜培训基地(培育学科),为博士学位授予点。由门诊、普通病房、RICU、肺功能检查室、支气管镜室、临床研究试验室和基础研究实验室组成,集医疗、教学、科研为一体。

近年来,科室秉承“以特色取胜、以质量取胜”的理念,坚持长期凝练形成的学科方向,瞄准学科前沿,着眼实际,发展转型,临床诊治技术和科研水平都得到了快速提升。

“十二五”以来,科室获得国家自然科学基金项目、863重大项目分题、重庆市重点课题等30余项课题资助,科研经费近2000万。发表学术论文近百篇,SCI论文40余篇,主编或参编专著近10部,获国家发明专利、新型实用专利等70余项。

科室建有肺癌转化医学研究实验室,打造了一个科研积极性高,有潜力、有朝气的科研团队。其肺癌转化医学研究近期获得全国非小细胞肺癌个体化治疗山茶花奖及陆军军医大学一级乙等新技术新业务奖。在肺癌的耐药研究、单病种的诊治和管理上树立了特色,得到国内同行的认可,成为肺癌治疗新药的重点试验中心之一,承担了“LDK378AZD9291K药”等最新肺癌药物的临床试验研究。获评2019年中华医学会呼吸病学年会《高影响力呼吸学术论文》 ,并作为唯一获奖作者代表发言。以第一作者和共同作者在在New Engl J MedClinical Cancer Research等杂志发表通信、论著,在国际肺癌研究领域崭露头角。搭建的“重庆市中西医结合学会年会”、“中青年医师肺癌高峰论坛”等会议已经成为重庆业界学术交流和扩大影响的重要平台之一。

二、主要研究方向:

1、肺癌靶向药物的耐药;

2、人体生理电环境对肺癌细胞转移扩散影响;

3、肺纤维化导致的肺功能严重受损机制研究。

三、引进条件:

一)基本条件

1、热爱祖国,热爱军队,自愿献身国防卫生事业;

2、身体健康,能正常从事医教研活动;

3、军事医学学科引进对象必须具有中华人民共和国国籍。

二)引进对象和待遇:

类别

引进对象

待遇

第一类

国家特支计划杰出人才,世界排名200位大学终身正教授(著名研究机构相当职位者),此类人才年龄应在55岁以下。终身正教授及获得上述人才项目过五年的,须在近五年以通讯作者身份在《细胞》《自然》《科学》或《柳叶刀》《新英格兰医学杂志》《美国医学会杂志》等系列杂志发表多篇高水平论著。

提供1000万元科研启动经费,200万元安家费,100万元年薪和公寓(150平米左右)

第二类

国家杰出青年基金获得者,长江学者特聘(讲座)教授,国家特支计划科技创新领军人才,国家特支计划百千万工程领军人才,世界排名200位大学终身副教授(著名研究机构相当职位者),此类人才年龄应在50岁以下。终身副教授(著名研究机构相当职位者)及获得上述人才项目超过五年的,须在近五年以第一作者或通讯作者身份发表系列SCI论著,其中120.0以上或310.0以上或10JCR一区(大类)杂志SCI论著。

提供800万元科研启动经费,150万元安家费,80万元年薪和公寓(100平米左右)

第三类

特支计划青年拔尖人才,国家优秀青年基金获得者,长江学者青年项目,此类人才年龄应在40岁以下。获得上述人才项目超过五年的,须在近五年以第一作者或通讯作者身份发表系列SCI论著,其中120.0以上或210.0以上或4JCR一区(大类)杂志论著。

提供500万元科研启动经费,50万元安家费,50万元年薪和公寓(100平米左右)

第四类

5年以第一作者身份发表系列SCI论著,其中120.0以上或210.0以上或4JCR一区(大类)论著的优秀博士、博士后,年龄不超过35岁。在《细胞》《自然》《科学》或《柳叶刀》《新英格兰医学杂志》《美国医学会杂志》等系列杂志发表高水平论著人员,年龄可放宽至40岁。

提供200-300万元科研启动经费,50万元安家费,35万元年薪和公寓(80平米左右)

第五类

5年以第一作者或通讯作者发表1篇以上论著,年龄不超过40岁。

提供30万元科研启动经费,10万元安家费,25万元年薪和公寓(50平米左右)

第六类

博士、博士后,年龄不超过35岁。

提供20万元科研启动经费,10万元安家费,15万元年薪和公寓(30平米左右)。

 

 

三)其他补充说明:

1、其中,协议年薪按照“底薪+绩效奖金”的模式实行,底薪占协议年薪的比例不超过80%,绩效奖金占协议年薪的比例不低于20%,底薪按月发放,绩效奖金根据年度目标任务完成情况年底发放,并按中心同类专业技术岗位职员标准享受超劳补贴。各类人才薪酬待遇均不含重庆市匹配岗位津贴。达到更高类别标准条件的,经政治工作部审核并报中心党委审定,于次年起执行相应类别的薪酬标准。薪酬标准根据国家经济发展水平和军队干部收入水平上涨情况适时调整提高。

2、按军队文职人员标准缴纳“五险一金”。

3、全职引进人才除享受以上待遇外,在年度体检、工作用车、休假探亲、户口迁入、配偶子女随迁等方面,与中心文职人员享受同等待遇。

4、全职引进人才来中心报到至社会医疗保障卡办理完成期间,可享受军队门急诊合理医疗免费待遇;医疗保障卡办理完成后,实行社会化医疗保障,享受与文职人员同等的优先就诊待遇。

5、全职引进人才如获批入伍,工资、医疗、住房等福利待遇纳入军人保障体系,按现役军人相关标准执行。

 

陆军特色医学中心(大坪医院)呼吸与危重症医学科优秀人才引进.doc