首页>>企业招聘信息

10000元以上

肾内科医教研岗位

中山大学孙逸仙纪念医院

发布时间:2021-10-27浏览量:77

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:博士
  • 招聘人数:不限人
专业要求:
肾内科相关专业,有博士后经历者优先,要求:
(一)遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的思想政治素质,政治立场坚定,有较强的事业心和责任心,严谨求实、爱岗敬业。
(二)博士学历,肾内科相关专业,有博士后经历者优先。
(三)中级职称人员年龄不超过38周岁,高级职称人员年龄不超过45周岁,从事肾内科医教研工作5年及以上。受过良好的专业训练,熟练掌握肾内科各种常见病多发病的处理,具备扎实的临床技能,有较强的肾内科病房、透析中心管理经验。
(四)具有较好的学术视野和较强的创新能力,在学术研究方面有较好的基础,已公开发表高水平研究成果及主持国家级科研项目者优先。
(五)为人正派,工作认真负责,积极主动,乐观开朗,踏实肯干,善于沟通,协调能力强,有较强的团队协作精神。
职位描述:

中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)创建于1835年,是我国近代第一家西医医院、中国西医学教育的摇篮、孙中山先生学医及民主革命的策源地、中山大学医科的发祥地。百年传承,医院现已发展成为一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,并正建成拥有北院区-南院区-海珠湾院区小三角、花都院区-深汕院区大三角格局的综合性研究型开放式医院。多院区良性发展格局的形成,将为医院跨越式发展创造更大的空间,掀开医院发展历程上崭新的一页。

中山大学孙逸仙纪念医院肾内科创建于1986年,经过近三十年的发展尤其近十余年的不懈努力,现已成为国家重点学科、广东省临床重点专科、广东省高校重点学科、广东省血液透析培训基地及国家药物临床试验基地,同时也是中山大学内科学(肾病)专业博、硕士学位授予点及博士后流动站。2019年肾内科入选广东医院最强科室推荐,获批广东省腹膜透析专科护士培训基地。目前为中国医师协会肾脏内科医师分会委员、中华医学会肠内肠外营养分会肾病营养组副组长、广东省医学会肾脏病分会副主委单位。坚持以人为本的发展理念,专科注重人才队伍引育,因科室医教研事业发展需要,现面向社会诚聘英才。欢迎有志于从事肾内科方向医疗工作者强势加盟!招聘岗位:医教研岗位,主治医师职称及以上的中青年技术骨干,名额不限。



投递简历