首页>>企业招聘信息

10000元以上

皮肤科医教研岗位(中青年技术骨干)

中山大学孙逸仙纪念医院

发布时间:2021-10-27浏览量:55

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:卫生专业技术人员
  • 学历要求:博士
  • 招聘人数:1-2人
专业要求:
皮肤科相关专业,要求:
1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的思想政治素质,政治立场坚定,有较强的事业心和责任心,严谨求实、爱岗敬业。
2、博士研究生学历,皮肤科相关专业;已受聘副高职称者,年龄不超过45周岁,具有独立开展临床工作能力的资深主治医师年龄不超过38周岁。
3、从事皮肤科医教研工作3年及以上;受过良好的专业训练,熟练掌握皮肤科各种常见病多发病的处理,具备扎实的临床技能,擅长皮肤病理、外科、激光者优先。
4、具有较好的学术视野和较强的创新能力,在学术研究方面有较好的基础,已公开发表高水平研究成果及主持国家级科研项目者优先。
5、为人正派,工作认真负责,积极主动,乐观开朗,踏实肯干,善于沟通,协调能力强,有较强的团队协作精神。
职位描述:

中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)创建于1835年,是我国近代第一家西医医院、中国西医学教育的摇篮、孙中山先生学医及民主革命的策源地、中山大学医科的发祥地。百年传承,医院现已发展成为一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院,并正建成拥有北院区-南院区-海珠湾院区小三角、花都院区-深汕院区大三角格局的综合性研究型开放式医院。多院区良性发展格局的形成,将为医院跨越式发展创造更大的空间,掀开医院发展历程上崭新的一页。

    中山大学孙逸仙纪念医院皮肤科创立于1953年,是广东省最早成立的西医皮肤科。在老一辈皮肤科专家的带领下,创下广东省西医皮肤专科中的许多个“第一”:第一个硕士、博士学位授予点、博士后流动站;第一批国家临床药物试验基地、专科住院医师培训基地。科室拥有独立病房、免疫实验室、病理室、真菌研究室。设有五个亚专科:免疫性、感染性皮肤病、皮肤美容、皮肤外科、皮肤病理。近年获得国家自然科学基金20余项,与海内外多家研究机构有深入合作。我院皮肤科是中山大学皮肤性病学本科教学组长单位,承担临床、口腔、护理各专业理论教学、见习、实习任务。科室在港澳台乃至东南亚地区亦享有较高声誉。现欢迎有志专业人才加盟,推动皮肤科事业快速发展!招聘岗位:医教研岗位中青年技术骨干。


投递简历