首页>>企业招聘信息

10000元以上

网络中心专业技术岗位

中山大学孙逸仙纪念医院

发布时间:2021-10-27浏览量:60

  • 工作地域:广东省
  • 职位类别:其他专业技术人员
  • 学历要求:硕士
  • 招聘人数:不限人
专业要求:
计算机相关专业,要求:
1、遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的思想政治素质,政治立场坚定,有较强的事业心和责任心,严谨求实、爱岗敬业。
2、硕士研究生及以上学历,计算机相关专业,年龄不超过35周岁,具有相关岗位工作经验者年龄可适当放宽。
3、熟悉Linux系统、熟悉数据库系统(Oracle、SQL Server、MySql),能够熟练编写SQL脚本。
4、对软件工程、项目管理等知识体系有较深的了解,熟悉项目管理流程和质量控制流程,有较强的项目规划、控制、推进、落实及风险发现、处理能力。
5、有较强的沟通、表达、总结及文档制作能力,具有高度的责任心、并具备较高的抗压能力。
6、熟悉医疗行业知识,3-5年医疗经验以上者优先。
7、为人正派,工作认真负责,积极主动,乐观开朗,踏实肯干,有较强的团队协作精神。
职位描述:

中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)创建于1835年,是我国近代第一家西医医院、中国西医学教育的摇篮、孙中山先生学医及民主革命的策源地、中山大学医科的发祥地。百年传承,医院现已发展成为一所集医疗、教学、科研和预防保健为一体的大型综合性三级甲等医院。医院学科一流、实力雄厚,全链条研究平台完备,人才团队优势明显,创新成果不断涌现,入选“广东省高水平医院”、全球百强研究型医院。

为加快推进中国特色、国际领先研究型医院建设,“十四五”期间医院将利用“互联网+”技术建设人工智能平台、医学大数据平台等,释放医学科技创新动能;建设开放共享、智慧互联机制、创新联盟,推进智慧医疗、智慧服务、智慧管理建设,打造5G智能整合型医疗服务示范基地,包括5G院前急救、5G数据库建设、远程疑难病例会诊、远程移动查房、远程机械臂诊查、远程心电监控、远程AI诊断(细胞病理学、影像学)等。创新赋能发展,专业造就人才!因医院工作需要,现面向社会公开招聘招聘网络中心专业技术人员。

投递简历