首页>>企业招聘信息

4500-6000元

流式细胞/FISH实验员

上海睿昂基因科技股份有限公司

发布时间:2021-10-27浏览量:71

  • 工作地域:上海市
  • 职位类别:其他人员
  • 学历要求:本科
  • 招聘人数:20人
专业要求:
生物、医学、化学、药学等相关专业
职位描述:

岗位8:流式细胞/FISH实验员

工作地点:上海总部

一、职责描述:

1、严格按照SOP对样品进行整理和检测,按时并保质保量完成各类实验工作。

2、负责试剂的质检工作,记录质检过程中的检测数据。

3、负责承接标本及标本预处理工作。

4、负责开展样本实验检测工作,及时反馈、分析处理实验过程中出现的异常情况。

5、负责实验原始记录的收集和整理,并定期上报。

6、负责实验数据分析,撰写检测报告、反馈检测报告,并进行相关说明。

7、负责定期检查实验室设备设施运行情况,对实验室设备设施进行日常维护并及时排除问题。

二、任职要求:

1、统招大学本科及以上学历,生物、医学、化学、药学等相关专业,1年以上相关工作经验,具有流式细胞或分子生物学或肿瘤免疫学相关工作经验者优先考虑。

2、熟悉分子生物相关技术,掌握样本检测技术,了解公司行业发展特点及产品知识。

3、具备较好的沟通协调能力、快速学习能力和压力承受力,具有较好的服务意识、执行力及较强的实验操作能力,工作认真细心

4、熟练掌握办公软件操作。


投递简历