首页>>企业主页

招聘详情

北京九强生物技术股份有限公司 [企业主页]
民营企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:300
北京市海淀区花园东路15号旷怡大厦5层

招聘简介

北京九强生物技术股份有限公司是中国领先的临床体外诊断产品与服务供应商之一。

 九强生物创立于2001年,是以体外诊断产品的研发、生产和销售为主营业务的国家高新技术企业,拥有与国际同步发展的体外诊断系列产品。公司位于中国首都——北京,注册资本为人民币58899.7245万元,2014年在创业板成功上市,股票代码为300406。

 作为国内体外诊断产业领军企业之一,我们致力打造最优体外诊断检测平台,目前拥有生化检测系统、血凝检测系统、血型检测系统、病理检测系统,多年的稳定发展与完善积累,形成了遍及全国的营销和服务网络

我们一直专注体外诊断产品系统的研发,拥有一流的产品研发团队,在专家的带领下,建立起化学法、酶法(含循环酶法)、普通免疫比浊法、胶乳增强免疫比浊法、克隆酶供体酶免疫测定技术(CEDIA)、酶增强免疫测定技术(EMIT)等生化研发平台;同时也具备高水平的全液体血凝研发技术团队以及以微柱凝胶法为核心的血型研发队伍。我们是CysC国家标物的共同研制者与制备企业,承担两项国家高技术研究发展计划(863计划),承担国家科技支撑计划课题,承担国家发改委高端血凝课题,承担国家重点研发计划重点专项课题“国家质量基础的共性研究与应用”;公司研发中心是“生化免疫诊断试剂北京市工程实验室”。

“与巨人同行”。自2013年起,九强生物与雅培、罗氏、日立、迈瑞、威高等国内外知名企业陆续建立起生化战略合作关系,与雅培签署的《技术许可和转让合作协议》更是开创了中国IVD企业技术输出的先河。2020年,国药投资入股九强生物,九强生物成为国药成员,共同收购迈新,布局病理领域。通过十多年的长足发展,九强生物已经成长为中国领先的体外诊断产品生产厂商之一,并逐步在国际IVD市场上占有一席之地。

“忠实诚信,充满激情”是九强生物的企业信条。如今,九强生物已成长为中国体外诊断产业的领军者之一,我们正通过不断的努力为全球用户提供更优质的产品与服务。