首页>>企业主页

招聘详情

天津擎科生物技术有限公司 [企业主页]
民营企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:438
武清开发区新创路6号第3号厂房一层西侧

招聘简介

北京擎科生物科技有限公司(Tsingke Biotechnology Co., Ltd.)是一家为生命科学领域提供技术服务及产品的国家高新技术企业。公司深耕于基因合成技术及其上下游产品的开发应用,业务范围涵盖生命科学服务及产品、工具酶及合成生物学产品、生物制造CRO/CDMO开发与生产服务三大方向。公司肩负推动生物科技发展、让世界更美好的使命,秉承品质、创新、奋斗、共赢的价值观,始终将行业需求作为公司的导向,为客户提供基因测序、DNA/RNA合成、分子生物学试剂、合成仪等仪器设备、化学合成原材料以及多种科研项目服务。

作为基因合成领域的佼佼者,经过多年的数据和经验积累,专注于合成生物学研发及应用平台搭建,形成了完整的基因合成产业链和完善的服务体系,业务覆盖全国并延伸至美国、德国等多个海外国家和地区,累计为全球约12万用户提供服务与产品。

作为国家高新技术企业、北京市知识产权试点单位,擎科生物注重自主研发的同时,通过多领域专业人才的引进,不断发展和完善核心技术创新研发体系。参与多项国家及省部级科技研发项目,同时参与制定了国家及行业相关标准。自公司成立以来,先后与天津大学、浙江工业大学、天津工业生物技术研究所等多家高校和科研院所进行战略合作,并与知名院士团队共建生物技术联合创新中心,进行校企合作、培育行业人才,实现产学研一体化,引领合成生物学的创新发展。

擎科生物致力于为从事生命科学研究的科研人员及企事业单位提供高质量、本地化的生物技术服务和产品,公司已通过CNAS质量体系认证,拥有符合生物医药诊断标准的10万级洁净生产车间和自动化生产设备,以及超过12000m2的创新研发中心。截至202103月,公司现有员工1400名,拥有97项专利及核心技术,其中超40项为发明专利。使用擎科生物服务和产品客户发表文章累计超过3419篇,影响因子累计达到11488.6