首页>>企业主页

招聘详情

康希诺生物股份公司 [企业主页]
三资企业制造业200-500人浏览量:217
中国天津市经济技术开发区西区南大街185号西区生物医药园四层401-420

招聘简介

一、招聘岗位:

研发技术员、新冠疫苗项目生产技术员、质量专员、销售业务专员

二、校招流程:

线上宣讲会——投递简历——线上面试——Offer发放——签订三方——入职

 

三、福利待遇

1、免费班车(交通补贴)、免费午餐、咖啡厅、加班费;

2、海河英才学历补贴、居住证、人才引进落户:本科生落户每年补贴1.2万、硕士2.4万、博士3.6万;

3、生育津贴、差旅津贴、高温补贴、采暖补贴等。

4、五险一金,员工年度健康福利体检;

5、五天7.5小时工作制,另有带薪年假、各类法定节假日、有薪假等;

6、丰富的员工活动:运动会、家庭日、拓展活动、年会、部门不定期团建;

7、各类过节福利、节日礼品、生日礼品等;

8、提供职业发展的双通道、全面的培训课程、公平的晋升机制为员工提供职业发展资源,促进多元化发展。

 

四、招聘对象

2021年内毕业的应届生(包含本科、硕士、博士)

  

五、联系方式:

邮箱:yangyang.han@cansinotech.com

更多详情咨询可关注微信公众号“康希诺招聘”。

六、公司简介

康希诺生物股份公司(简称:康希诺生物,股票代码6185.HK688185.SH)于2009年注册于天津滨海新区,是由跨国制药企业高管团队回国创立的国家级高新技术企业。康希诺生物以在世界范围内提供预防传染病和感染病的解决方案为己任,专业从事高质量人用疫苗的研发、生产和商业化,是国内领先的高科技生物制品企业。20193月,康希诺生物在香港联交所主板H股上市;2020813日,康希诺生物正式登陆科创版,成为科创板开板以来首只“A+H”疫苗股。

康希诺生物的研发团队汇聚了多位曾经在赛诺菲巴斯德、阿斯利康和惠氏(现为辉瑞)等全球大型制药公司,领导创新国际疫苗研发的知名科学家和疫苗行业资深专家,建立了基于腺病毒载体疫苗技术、蛋白结构设计和重组技术、结合技术和制剂技术等四大核心技术平台,拥有多项疫苗核心知识产权及专有技术,建立了针对13个疾病领域的16种创新疫苗产品的研发管线,涵盖了对新型冠状病毒肺炎、埃博拉病毒病、结核病、脑膜炎、百白破、带状疱疹等一系列疾病的预防。

康希诺生物与军科院合作研发的埃博拉病毒病疫苗Ad5-EBOV已取得1类生物制品新药注册证书,是我国独立研发、具有完全自主知识产权的创新性重组疫苗产品。两款新型脑膜炎球菌结合疫苗已提交新药注册申请并获得受理,其中国内首创的四价脑膜炎球菌结合疫苗获得国家药品监督管理局新药注册优先审评资格。此外,公司还有包括重组新型冠状病毒疫苗(腺病毒载体)、重组肺炎蛋白疫苗、13价肺炎球菌结合疫苗、组分百白破疫苗(3种)、重组结核病疫苗等多个创新疫苗处在临床试验阶段或临床试验申请阶段,另有六款候选疫苗处在临床前研究阶段。

康希诺生物现拥有建筑面积1.2万平方米的疫苗研发中心,建筑面积3.8万平方米的疫苗产业化生产基地,其设计、建造及运营均符合国际标准,位于研发中心内的GMP中试车间已通过欧洲药品管理局的QP检查。基地达产后可实现多个新型疫苗产品的供应,年原液产能达到约7,000万至8,000万剂。

健康、希望、承诺是康希诺生物成立的初心,也是康希诺名字的由来。传染病击碎了无数人的希望、憧憬和可能美好的人生,而疫苗接种是疾病预防、控制最经济有效的方式。为此,康希诺生物将矢志不渝地研发、生产高质量的疫苗产品,为全球公共卫生事业做出应有的贡献。