首页>>企业主页

招聘详情

天津金域医学检验实验室 [企业主页]
民营企业卫生和社会工作200-500人浏览量:888
天津滨海高新区华苑产业区(环外)海泰华科五路2号3号楼B座

招聘简介

公司概况介绍:天津金域医学检验实验室成立于2010年2月8日,是天津市卫健委批准的首家具有医疗机构执业许可证的第三方检验机构。实验室于2013年通过ISO15189认可,为900多家医疗机构提供检验服务,上门服务网络已延伸至乡镇、社区一级,覆盖了 90%人口所在的区域,为天津及河北近三千万老百姓的健康保驾护航。

业务、资质、特色介绍:实验室业务范围涉及医学检验、病理诊断、科研服务、技术合作等多个服务领域。设置的科室包括:基因室、微生物室、生化发光室、理化分析室、临床血液室(流式细胞骨髓活检、骨髓涂片临床基因组检测中心(FISH、细胞遗传、分子病理、基因测序)、病理诊断中心等。其中,血液病诊断中心等特色学科平台,提供血液病诊断的一体化服务,服务区域范围更是覆盖了全国26个省市。

科研情况介绍:天津金域不断提升创新能力和科研水平,2017年认定为天津市企业技术中心、2019年认定为国家博士后创新实践基地。目前已经拥有一系列自主知识产权的产品和技术,申请发明专利6项,实用新型专利8项,拥有有效发明专利1项,实用新型专利19项,软件著作权17项,发表论文10余篇。

承接项目介绍:近年来参与血液肿瘤精准诊疗检测服务平台建设项目,承接天津市发改委“战略性新兴产业转型升级项目”,同时联合天津医科大学、天津中医药大学进行产学研合作,与天津医科大学临床医学院、河北工程大学、河北北方学院建立教学实践基地。自2013年起,多次承接国家疾控、天津市疾病预防控制中心“慢性病及危险因素实验室检测”等项目。

荣誉介绍:2013年被列为国家高新技术企业,2014年被授予天津市卫生监督协会常务理事单位和天津市滨海新区“科技创新小巨人”企业。2015年获得天津市“守合同 重信用”单位,2016年获得天津市新型企业家培养工程,2018年获得天津市企业技术中心认定、天津市最佳雇主,2019年先后获得天津市大学生就业见习基地、天津市劳动关系和谐企业、国家科技型中小企业天津市首批瞪羚企业、国家博士后创新实践基地天津市技术领先型企业天津市战略新兴产业领军企业、天津国家自主创新示范区科技创新驱动高质量发展卓越领军企业等。

人才引进政策:欢迎应届学生积极投递简历,对于符合条件的全日制大学本科以上学历的人员和归国留学人员,可申请享受连续3年发放租房和生活补贴,其中,大学本科生每人每年1.2万元,硕士研究生每人每年2.4万元,博士研究生每人每年3.6万元