首页>>企业主页

招聘详情

天津力生制药股份有限公司 [企业主页]
国有企业制造业500人以上浏览量:729
天津市西青区西青经济开发区赛达北一道16号

招聘简介

天津力生制药股份有限公司(以下简称力生公司)始建于1951年,隶属于天津市医药集团有限公司,是天津医药系统的大型国有企业。2010年成功在深交所上市,名称“力生制药”,股票代码002393,注册资本1.82亿元。力生公司旗下拥有全资子公司:天津市中央药业有限公司和天津市生物化学制药有限公司;参股公司:天津田边制药有限公司、天津乐敦中药有限公司、天津新内田制药股份有限公司和天津医药集团财务公司。

 力生公司是一家专业致力于医药开发研制、生产、经营的大型现代化制药企业。严格遵守“做好人,做好药”的宗旨。产品覆盖了14个类别,拥有108个产品规格。未来,我们将会以更执着的精神,更积极的态度,更主动的付出,做出更多更好的药,服务于广大患者,回报社会。

部门
名称

岗位
名称

岗位
描述

2020年招聘计划




人数

学历

新品研发部

制剂研究员

负责制剂工艺研发、合作项目工艺交接、
申报材料撰写等

3

本科及以上


合成研究员

项目合成研究;中试前制定中试方案,中试设备改造计划,中试设备的维护制定中试原料需求计划;生产工艺交接;配合产品注册/专利申请 

2

本科及以上


分析研究员

负责和实施研发项目相关的原料药、制剂、中间体等的分析方法研发和验证,制定质量标准,申报资料撰写等

6

本科及以上