首页>>企业主页

招聘详情

华安财产保险股份有限公司天津分公司 [企业主页]
民营企业金融业500人以上浏览量:532
天津市南开区南开四马路28号律保大厦A座6层

招聘简介

欢迎加入华安保险

——2020校园招聘火热进行

 

时代耀精彩

徘徊不是青春奋斗的神色,彷徨不是事业起步的姿态。华安欢迎一切怀抱美丽憧憬的生力军以坚定的步伐加入我们的队伍,选择华安,闪耀精彩

华安财产保险股份有限公司(以下简称"华安保险")2020年“春蕾计划”招聘之行全面启动,“春蕾计划”是针对公司接收的应届大学生实施的培养项目,自2004年开始实施起,每年对新接收的应届大学生量身定做科学的培养方案,体现“呵护、引导和学习”,帮助大学生认同公司企业文化与发展战略、掌握工作技能,树立正确的职业观,尽快成长为公司管理和专业技术骨干。

让我们一并站在中国民族保险业最前沿,把握行业与时代脉搏,一起追逐梦想,放飞理想吧!

 

一起认识华安

华安保险于1996年10月18日成立,总部位于深圳,主要经营各种财产险、责任险、信用保证险、农业险、意外伤害险、短期健康险和再保险业务。经过二十多年的发展,今天的华安保险已成长为资产质量优良,员工队伍蓬勃,创新能力突出的全国性金融机构,现已在全国31个省、市、自治区开设分公司,下设千余家三级机构覆盖全国截至2018年底,公司资产规模超过164个亿、年保费收入约124亿、保费逐年快速增长。公司现有员工1万余人,队伍年轻蓬勃、素质优良、充满活力。公司在全国产险市场份额排名中位列第11位。

◆ 社会荣誉:

Ø 2011年1月,中金在线财经排行榜评选中,华安保险荣获“2010年度理赔服务最佳保险公司”称号

Ø 2013年3月,华安保险荣获中国保险文化建设推进会组委会授予的“中国保险文化建设推进会突出贡献奖”等多项荣誉。

Ø 2014年6月,华安保险在由中国网、中新网等近30家财经及大众媒体共同主办的第三届中国财经峰会上荣获“2014最佳品牌形象奖”。 

Ø 2015年11月,华安保险被评为“2014年度中国价值成长性十佳财险公司”。

Ø 2016年6月,华安保险正式接入央行征信系统,成为国内第二家全面对接央行征信系统的保险企业

Ø 2016年9月,华安保险被评为“2015 年度中国市场竞争力十佳财产险公司”。

Ø 2017年6月,在“2017年中国保险业方舟奖”评选活动中,华安保险区块链个人账户险荣获“2017年度中国保险业创新方舟奖”。

Ø 2018年6月,在“2018中国保险业方舟奖”评选活动中,华安保险“美途无忧”境外旅游险荣获“2018金牌保险产品方舟奖”

 

华安专属福利

1薪酬:14薪、年终利润奖、过节费、交通/通讯/中餐补助;

2福利:五险一金重疾险、意外险、年度体检、过节礼品、购物卡、洗衣券等为你提供安心保障

3职业发展:专项人才培养-金环工程2.0为公司各类人才提供良好职业发展路径;

4.宿舍和食堂:公司宿舍为你提供宿舍保障,免费三餐让你远离地沟油;

5礼金:结婚礼金、生育礼金、子女入托金、子女升学奖励、生日礼金等一大波人性化的员工关爱福利;

6.办公环境:优越的办公环境,总部大厦自带健身房、电影院、阅览室、篮球场、休闲室等你来;

7. 活动:足球、网球、羽毛球、篮球、乒乓球、摄影等户外兴趣活动任你选。

、招聘条件:

1. 具备全日制大学本科及以上学历

2. 具备良好的人际沟通、组织协调能力和团队合作精神

3. 具备较强的责任感、上进心与抗压力

4. 具备良好的管理素养及培养潜质。

   、招聘流程

  线下招聘:宣讲会/双选会——现场收集简历——简历筛选——初试——复试——发送录用通知书——签订就业协议

  线上招聘:投递简历——简历筛选——初试——复试——发送录用通知书——签订就业协议