首页>>企业主页

招聘详情

博爱医疗 [企业主页]
民营企业批发和零售业50人以下浏览量:656
天津市东丽经济开发区二纬路9号财智大厦605室

招聘简介

天津博爱恩海科技开发有限公司(以下简称公司)于2009年8月成立于天津。公司坐落于天津市东丽开发区,是一家以经营医用耗材、设备为主的科技公司。公司目前已占据了天津、山东两大地区的医疗器械销售市场,河南、浙江、东北及西北地区的市场也正在逐步扩大,正处于稳步上升的阶段。公司力求将最好的产品销售至全国各地,我们也会以最专业、最认真的态度服务我们的每一个客户。

   因市场扩大,公司于2019年初正式启动“销售实习生”招聘计划。诚聘各高校优秀实习生与公司共同学习,共同进步。公司为大家提供最广阔的平台,最完善的培训。迄今为止,我们已与天津、山东、内蒙、黑龙江等各大省市的三甲医院达成合作,但我们坚信未来的的路还很长,我们需要更多志同道合的小伙伴同我们一起开拓更广阔的天地。希望那个人就是不平凡的那个你!