首页>>企业主页

企业主页

杭州景杰生物科技有限公司
民营企业科学研究和技术服务业200-500人浏览量:1437
浙江省杭州市江干区下沙经济开发区6号大街452号

公司简介

景杰生物是一家国际领先的“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域的创新型高科技公司。公司以蛋白质组学为科学技术背景,整合表观遗传学、生物化学、免疫学与抗体开发、生物信息学与人工智能等多科学交叉融合优势,为生命科学基础研究、生物医学、转化医学、新药开发以及生物标志物发现提供多层次的技术解决方案及产品开发。

公司现有员工400余人,已建成一支具有多学科交叉背景、海内外优秀人才构成的高素质团队。公司以“二院、五平台”(景杰精准医学研究院、景杰蛋白质组学研究院;蛋白质组学平台、表观遗传学平台、抗体开发平台、生物标志物发现平台、生物信息与人工智能平台)为依托,在“蛋白质组学驱动的精准医疗”领域开拓了系列原创性的技术与产品,荣膺2020年度中国最佳科技创新公司50强(Fast Company TOP 50),并成为国内最具市场品牌与商业价值的“蛋白质组学-精准医疗”公司。

欢迎投递简历至

 

了解公司更多信息,请关注公众号“景杰生物”,或访问。也可拨打我们的招聘热线:(086)0571-28833567-8011


招聘信息