首页>>企业主页

企业主页

河北瑞鹤医疗器械有限公司
民营企业制造业200-500人浏览量:1781
河北省石家庄市秦岭大街599号

公司简介

河北瑞鹤医疗器械有限公司成立于2006年,总部位于河北省石家庄(国家级)高新技术产业开发区,占地80余亩,建筑面积5万余平米,主要从事三类医疗器械的研发、生产及销售。公司通过了ISO 9001质量管理体系、ISO 13485医疗器械质量管理体系认证,被评为“高新技术企业”、“博士后科研工作站”、“河北省企业技术中心”、“骨科医疗植入物河北省工程实验室”。

公司引进临床医学、材料学、机械设计等相关专业的高端人才,在人工智能、3D打印、生物材料等方向开展研究,与多家重点高等院校、科研单位、医院建立产、学、研合作机制,推动科研成果转化,目前取得多项三类医疗器械注册证,各项发明专利50项。

瑞鹤医疗以“提供极致医疗服务,打造知名国际品牌”为愿景,在发展壮大的同时,积极投身公益项目,履行社会责任、传递人文情怀、培养爱国精神,脚踏实地、勇于奉献、团结协作是我们的宗旨。期待你的加入,携手共创未来!