首页>>企业主页

企业主页

河北瑞鹤医疗器械有限公司
民营企业制造业200-500人浏览量:463
河北省石家庄市秦岭大街599号

公司简介

河北瑞鹤医疗器械有限公司注册于2006年,注册资金3000万,是一家专门从事医疗器械的经营性企业。总部位于河北省会石家庄,在北京、天津、呼和浩特、郑州以及河北省各市均设有办事处。公司配备专业的一线销售队伍、准确快捷的物流配送体系、优质的售后服务团队,为广大客户提供技术指导和产品规划服务,目前覆盖直销三级医院、二级医院数百家。公司提供创伤、脊柱、关节、运动医学、手术室耗材、椎间孔镜等医疗器械产品,致力于为患者与医生提供高品质、低价格的医疗产品与技术服务。

公司研发生产项目占地面积53056平米、建筑面积54720平米,现阶段致力于医疗器械包括人工关节、脊柱、创伤等骨科产品等领域的研发和生产,为中国医疗器械事业的发展添砖加瓦。

河北瑞鹤医疗器械有限公司全体员工,诚邀您的加入!