首页>>企业主页

企业主页

北京九强生物技术股份有限公司
民营企业科学研究和技术服务业500人以上浏览量:195
北京市海淀区花园东路15号旷怡大厦5层

公司简介

九强生物是一家以临床诊断用品的研发、生产与销售为主的上市企业,注册于北京中关村,注册资本5亿元人民币,是国家认定的高新技术企业。旗下拥有自主品牌——金斯尔。

自2001年成立以来,九强生物立足于客户需求,持续进行诊断用品的研制,生化试剂产品种类及销售规模跃居国内前列。时至今日,我们能为客户提供有竞争力的全线生化诊断试剂产品和灵活机动的合作模式,建立起一套成熟的质量管理和营销系统,诊断产品及其解决方案已遍布全国,在国际市场上也占有一定份额。公司凭借自身的实力,已与几家国际大公司建立了长期的合作关系,公司也增设了不少部门,为员工提供广阔的展示舞台。

我们深信:未来属于永不停歇的九强人。面对机遇与挑战,我们将以开放的姿态参与到行业竞合中,努力构建一个更加高效整合的管理与服务平台,公司正值发展和用人之机,诚邀各位英才加盟。